БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пошли они все в задницу,прослушал укранского вирусолога,узнал много нового для себя,оказывается есть 4 метода создани...Сначала изолируют...
  • Лариса Голубицкая
    Их не штрафовать,а увольнять и сокращать давно пора,ведь как известно-незаменимых нет!!! Такую прорву кормим!!!!!"У чинуш будут пр...
  • vilen petrov
    сказхали а,нужно сказать и б,то есть приняли поправки в конституцию,где подтверждена целостность границ России(хотя и...Либеральная оппоз...

Черкасова заявила, что однополые семи пытаются идти «против истоков природы»

Черкасова заявила, что однополые семи пытаются идти «против истоков природы»

Детский омбудсмен Ростовской области Ирина Черкасова объяснила, почему люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не должны заниматься воспитанием ребенка. Тему об однополых родителях и усыновлении детей затронуло Федеральное агентство новостей, выпустив резонансный видеоролик, который за короткий срок набрал миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев.

Черкасова твердо убеждена, что воспитанием ребенка должны заниматься два родителя разных полов, ведь только так оно получится полноценным и гармоничным. Она назвала однополых родителей попыткой идти «против истоков природы».

Омбудсмен напомнила о грядущем общероссийском голосовании по поправкам в Основной закон страны. Если граждане России проголосуют «За», то понятие семьи как союза мужчины и женщины будет закреплено на законном уроне.

Напомним, ранее в интернете появилась история молодого человека, который прожил пять лет в семье геев. Он рассказал, что любовник его отца домогался его. В результате парень порезал вены и попал в больницу.

Очевидно, что психика ребенка не может нормально сформироваться в подобных условиях. Необходимо выбрать правильный вектор развития страны. Мы выбираем будущее прямо сейчас.

 

Картина дня

наверх