Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Они ноют не потому, что разворовали Россию, а потому, что кто-то не дал им это сделать...Господа, ненавидя...
  • Александр Мальков
    И доколь сми и иже с ними будут бал править? Правосудие должно быть неотвратным для всех. В Китае, США головы с плеч ...Как правосудие пр...
  • Анатолий Крючков
    "Коммунист" Зюганов - последователь. бывшей партийно-бюрократической номенклатуры, виновной в провале попытки постро...Мир сошёл с ума

Черкасова заявила, что однополые семи пытаются идти «против истоков природы»

Черкасова заявила, что однополые семи пытаются идти «против истоков природы»

Детский омбудсмен Ростовской области Ирина Черкасова объяснила, почему люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не должны заниматься воспитанием ребенка. Тему об однополых родителях и усыновлении детей затронуло Федеральное агентство новостей, выпустив резонансный видеоролик, который за короткий срок набрал миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев.

Черкасова твердо убеждена, что воспитанием ребенка должны заниматься два родителя разных полов, ведь только так оно получится полноценным и гармоничным. Она назвала однополых родителей попыткой идти «против истоков природы».

Омбудсмен напомнила о грядущем общероссийском голосовании по поправкам в Основной закон страны. Если граждане России проголосуют «За», то понятие семьи как союза мужчины и женщины будет закреплено на законном уроне.

Напомним, ранее в интернете появилась история молодого человека, который прожил пять лет в семье геев. Он рассказал, что любовник его отца домогался его. В результате парень порезал вены и попал в больницу.

Очевидно, что психика ребенка не может нормально сформироваться в подобных условиях. Необходимо выбрать правильный вектор развития страны. Мы выбираем будущее прямо сейчас.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх