Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    То, что коронавирус искусственно создан всё меньше и меньше сомнений. А кому он выгоден уже даже и не скрывают. Миров...Заговор китайског...
  • Сергей Титков
    Заболей и сдохни дибилоид, а то заразишь кучу народа, а сам живой останешься.Не порядок.Нет маски - плати...
  • Гена Саваторов
    пусть ещё ОЗК заставят носить. дебилоиды от власти.Нет маски - плати...

Поучительные истории политических беженцев

Павел Шипилин

Поучительные истории политических беженцев

В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот сейчас в больнице, его жизни ничто не угрожает. А наша без вины виноватая 26-летняя девочка в тюрьме.

Все-таки, как ни крути, а на Западе полно проблем. О чем мы, государственники, давно говорили нашим меньшим братьям-либералам. Меньшим в процентном отношении, конечно. Так-то попадаются довольно крупные экземпляры.

Все мы знаем о незавидной участи политического беженца Петра Павленского, который в Париже провел акцию, аналогичную той, за которую его хвалили в России. И даже называли гением, пока его чмырил путинский режим. Но стоило герою нашего времени, выдающемуся художнику переехать в Европу, чтобы творить шедевры в свободном мире, как он тут же получил три года (из них два условно) за поджог Банка Франции.

Макроновский режим оказался в реальности куда более лютым, чем путинский. И французские тюремные надзиратели более жестоки, а судебная система — это просто репрессивная машина, куда там нашей. Об этом сам Петр рассказывал. Человек он опытный, посидел и там, и здесь, так что его словам можно верить.

А простой борец с Путиным из Костромы Руслан Лебусов попал в жернова голландской правоохранительной системы.

О чем тоже охотно рассказывает. По российской привычке встал в пикет, протестуя против врачей-убийц и горе-преподавателей того университета, куда его пристроило приютившее политического беженца государство. Результат — с утра пораньше приехали семь омоновцев, выбили дверь в квартиру, стащили с кровати на пол, приставили пистолет к виску и заковали в наручники.

Теперь он боится критиковать в фейсбуке голландские порядки — запрещено судебным решением. Могут впаять приличный срок. Это вам не Россия.

Судя по всему, начались испытания и для хрупкой российская феминистки. Которая, как она говорит, пыталась защитить свою девичью (или как она там у них называется) честь.

Бармен, объясняет Элис Гон, предлагал ей вступить в интимные отношения, а за это он ее возьмет на работу. Девушка отказалась и ушла. Потом вернулась, прыснула обидчику в лицо слезоточивым спреем и ударила ножом.

Тут на нашу феминистку, борющуюся за права человека и трудовую вакансию, налетели карабинеры и арестовали. А бармена увезла скорая. Сейчас он в больнице, его состояние тяжелое, но жить будет. Говорит, харрасмента не было, она все врет. Поди их разбери.

Но с Элис Гон какая-то темная история. Ее раскопала La Stampa.

Полтора года назад она вдруг оказалась в Никарагуа, где облила серной кислотой католического священника. Со священником, как и с туринским барменом, тоже все закончилось благополучно — пострадали глаз и шея. Как объяснила Элис Леонидовна Гон (в местных газетах ее называли просто Леонидовной, верхнее фото как раз из одной из них), было у нее видение — бес приказал кого-нибудь убить, а иначе он убьет ее. Девушку приговорили к восьми годам, но уже спустя полгода она вдруг возвращается в Италию. А позавчера напала с ножом на владельца общепита.

Почему она уехала из Италии, где получила статус политического беженца, почему именно в Никарагуа — загадка. И как ей удалось вместо восьми лет отсидеть лишь несколько месяцев — тоже.

Ясно только одно: все наши политические беженцы последних лет — люди с явными девиациями. И даже хорошо, что мы от них постепенно избавляемся. Пусть поездят по миру. Что-нибудь подожгут, кого-нибудь прирежут, где-нибудь организуют протест. Короче, пусть ведут себя, как на родине.

А мы посмотрим, чем это для них кончится. Ведь их истории весьма поучительны, согласитесь.

Поучительные истории политических беженцев

Бар, где Элис Леонидовна Гон пырнула ножом бармена.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх