Свежие комментарии

  • Анатолий Русин
    Надо всем этим организациям, СБЕР, МАГНИТ и пр. создать такие условия, чтобы они несли страшные материальные потери о...Диагноз — «безвод...
  • Нина Толкачева
    Чтобы всё это за копейки или вообще даром перешло в алчные ручки новых хозяев страны...Сбербанк забирает...
  • vi vi
    Что мне делать нечего, чужую зарплату считать? Я, вою считаю.Россияне не повер...

Ювенальный беспредел: У матери силой отобрали детей и, скрутив, заковали её в наручники - Пронько

Ювенальный беспредел: У матери силой отобрали детей и, скрутив, заковали её в наручники - Пронько

Фото: Царьград

В Оренбургской области чудовищный случай стал достоянием общественности. Изъятие детей из многодетной семьи сняли на камеру. Сотрудники правоохранительных органов силой забрали малышей у матери. А саму женщину, скрутив, заковали в наручники, рассказал в эфире Царьграда Юрий Пронько.

Чудовищный эпизод ювенальной юстиции в действии произошёл в Оренбургской области. В эфире программы "Царьград. Главное" ведущий канала Юрий Пронько показал кадры из квартиры многодетной семьи, где на глазах у детей сотрудники правоохранительных органов силой забрали малыша. Мать, оказавшую сопротивление, сковали наручниками и бросили на кровать. 

"По данным местных СМИ, многодетная семья попросила власти признать дом, где они проживали, аварийным. Помощь семье не была оказана местной властью, а правоохранители посчитали дом опасным для проживания", - отметил Юрий Пронько, показав кадры съёмки изъятия детей. 

Видно, что сначала незваные гости уговаривали отдать детей добровольно. Женщина с грудным малышом на руках отодвигалась от пришедших назад, в дальнюю комнату. Остальные дети прятались за ней. Малыши при этом не переставая плакали. Одна из пришедших постоянно повторяла: "Алёна, это не шутки".

 

В конце концов детей отобрали. На крик прибежал сосед и пытался уговорить сотрудников одуматься, ведь малыши напуганы, однако его никто не послушал. Юрий Пронько отметил, что при изъятии не было сотрудников ФСИН, а в местном ведомстве, по словам местных журналистов, сказали, что документов на изъятие к ним вовсе не поступало. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх