Свежие комментарии

  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:45
    А то у нас ростовщики плодятся только как кролики.Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:43
    Не,... интересует, когда у нас самолёты собственного производства будут летать как в 60-е, когда посадочный материал,...Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:09
    Вообще то по законам естества в природе, существо, покусившееся на сексуальное насилие над детьми действительно должн..."Я не конспиролог...

Гражданская война в США неминуема

Гражданская война в США неминуема

Гражданская война в Соединенных Штатах неизбежна. Такими словами охарактеризовал внутриполитическую ситуацию в Америке известный политолог директор Института политических исследований Сергей Марков.

По мнению политолога, сегодня в Штатах назревает патовая ситуация, когда ни одна из сторон не признает своего поражения на президентских выборах. Марков считает, что события будут развиваться по следующему сценарию.

По итогам голосования 3 ноября победителем объявят Дональда Трампа, но через неделю придет информация, согласно которой первым в президентской гонке окажется уже Джо Байден. Это связано с большим процентом участников голосования по почте, к которому призывают сторонники Демпартии. Неделя, как раз и уйдет на подсчет голосов.

Трамп, естественно не признает победу Байдена и скорее всего приведёт многочисленные примеры мошенничества со стороны демократов. Оба кандидата призовут своих сторонников выйти на защиту итогов голосования и противостояние между республиканцами и демократами выльется на улицы городов. Страна окажется на грани гражданской войны.

Особенности американского избирательного законодательства также не будут способствовать правовому урегулированию ситуации. В стране может сложиться ситуация, при которой штаты не смогут выставить бесспорную команду выборщиков.

«Далее рациональное предсказание невозможно», — заключает Сергей Марков.

Картина дня

наверх