Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Да это же наглядный образец умного бизнесмена. Он досконально изучил все криминальные схемы, заложенные в нынешних за...Депутат из "Едино...
  • Виктор Жаров
    "Тот, кто дал Путину право выступить первым" - а что, так можно было? И кто эти "права" вообще выдает?«Мудрый ход»: как...
  • Семенков Александр
    Тупая власть, - проблема для страны и народа. Границы внешние надо закрыть от слова СОВСЕМ!!! Вввести ЧС в стране и з...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

РФ высылает 10 американских дипломатов

РФ высылает 10 американских дипломатов

Colonel CassadColonel Cassad
РФ высылает 10 американских дипломатов

21 апреля в МИД России был вызван заместитель главы дипломатической миссии США в Российской Федерации Б.Горман, которому вручена нота об объявлении «persona non grata» 10 сотрудников Посольства США в Москве. Указанным лицам предписано покинуть территорию нашей страны до конца дня 21 мая с.г.
Данная мера представляет собой «зеркальный» ответ на враждебные действия американской стороны против ряда сотрудников российского Посольства в Вашингтоне и Генерального консульства России в Нью-Йорке, безосновательно объявленных «persona non grata».
В ближайшее время последуют дальнейшие шаги в рамках анонсированного в заявлении МИД России от 16 апреля с.г. комплекса ответных мер на последнюю «волну» незаконных антироссийских санкций США.


Так сказать вдогонку к отправленному "на консультации" послу США Салливану.
Порадовала оговорка про "другие шаги".

PS. Выступление Путина и протесты за Навального обошлись без особых сенсаций. Никаких сенсаций с признанием ЛДНР не состоялось, хотя вчера тема активно муссировалась в соц.сетях.


Протесты в Москве.



Митинги "за Навального" очень серьезно просели по численности, даже на фоне угрозы признания всего этого шапито экстремистской организацией.
Доходит до смешного, антикоронавирусные протесты в Берлине с массовым винтиловом протестующих выглядели более живо и драйвово.


РФ высылает 10 американских дипломатов

Colonel Cassad

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх