БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...
  • Roma Roma
    Прав в одном-историю учить надо. Но чему и как учат в школе?! Много ли часов посвящено ВОВ? По литературе вместо прои...Шабаш мразей пере...
  • Евгений
    У автора какое то пессимистическое настроение. Зелёная энергетика в прошлую зиму уж показала себя отнюдь не с лучшей...Россия может стат...

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

Шут в обра-зе Зе-фюрера звенит бубенцами по клавишам «Украины». Было такое пианино. Зе-анист сейчас здорово по нему лабает. «Жги, Зе-ля (си-, до-, ре-ми-фа-соль…) громче!» Не зря мы за тебя голосовали – никто лучше пустоголового, неумелого клоуна инструмент не угробит. Оправдывает «маэстро» наши ожидания.

Напомню какими доводами призывал за него голосовать накануне и в день выборов президента Украины: «Значительная часть населения Украины в случае второго срока Парашенко будет убеждена, что это он плохой, а стоило его сменить на «хорошего» президента Зеленского/Тимошенко/Гриценко или т.п. – все бы «наладилось». Это якобы только сам Петя «поганый», «он предал Майдан», а сами идеи Евромайдана, тем более, украинства («антирусскости») – «гарни» (хорошие). Зато с Зе «замайданцы» быстрее разочаруются и в Евромайдане, и, чуть погодя, - во всей Нероссии, во всей идеологии майдаунизма/украинства».

Зе старается – разочарованных и в Евромайдане, и в Украине все больше. Похоронная зе-команда своими причиндалами гробит уже не только рояль и ракетный крейсер с таким названием, но уже саму Нероссию/Антироссию.

Вот часть финальных зе-перемог:

1) на аукцион тотальной распродажи Украины (в связи с ликвидацией) Зе-льц выставил последний ее актив – землю;

2) продолжил тарифомор народа;

3) лишил половину населения (включая своих родичей) прав на родной язык (или для него родной идиш?

);

4) закрыл Конституционный суд;

5) не посадил ни одного коррупционера;

6) предал всех: не только своих избирателей, но и своих дружков, приведших к власти;

7) плюнул, вслед за хозяином Фашингтоном, на свободу слова: разогнал оппозиционные теле- и «наехал» на телеграм-каналы;

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

"Зе-свобода слова"

8) наплевал на право - ввел незаконные санкции против гражданина Украины Т.Козака (внесудебная раправа - обвинил и наказал без суда);

9) «крышует» безнаказанность бродячих наци- «патриотов» (убийц/гопников);

10) устраивает из Украины зону греха: секс-туризма, казино, легализованной «дури» и торговли органами для «золотого миллиарда»;

11) по указке временно поверенной/смотрящей от метрополии практически (не для пиара) отказался от вакцинации (спасения) «туземцев» американской колонии – пренебрег дешевой, действенной, безопасной вакциной от России (которую тот по миру, включая Европу, законтрактовал уже на 30 млрд. долларов), но при этом тянет с того же «агрессора» и газ (с евронакруткой, «воюя» за объемы его прокачки через себя), и ГСМ, и уголь, и электроэнергию, и банковские кредиты, и запчасти для военной техники;

12) и т.д. и т.п.

За что скакали скакуасы то и на..какали.

Кстати, о вакцинации: что про нее для украинцев рассуждали предыдущие нацисты?

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

Гитлер под Винницей с Борманом и Кохом

Гитлер: «Даже речи не может быть о вакцинации местных жителей и тому подобных мерах по укреплению их здоровья. И всячески способствовать распространению среди них суеверного представления о том, что все эти прививки и тому подобные вещи крайне опасны…» (Г. Пиккер "Застольные разговоры Гитлера 1941-1942"). Аналогия прямая.

Шут в роли президента окончательно сорвал выполнение минских соглашений: осталось ему выполнить последнее предназначение Украины – «пасть за хозяев в борьбе с Мордором»: рыпнуться на Донбасс, чтобы вопрос с государственностью Украины был окончательно закрыт.

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

Шут на троне

Но радостно скача навстречу гибели, «кастрюли» строят планы «хорватского» или «карабахского» сценариев, которые за них рисуют глобальные управители. Не говоря о том, что в результате последнего «сценария» в Карабахе появились российские миротворцы, Украине стать «снарядом» в противостоянии России с Западом – означает гарантированную смерть: от снаряда при любом исходе боя ничего не остается. Были бы у «кастрюль» мозги – сидели бы «тише воды, ниже травы», но они "умнички" – провоцируют войну чем дальше, тем больше. Бери, Зе-ля, пример с «патриотов», не дрейфь – очень многие в Новороссии этого от тебя и ждут. Ведь ожидание боя часто тяжелее боя.

В общем, никто лучше Зе-аниста не доказал сомневающимся, надеющимся еще на что-то от Украины, особенно русскоязычным и оппозиционерам: Украина не только русским/русскоязычным, но и всем ее жителям не добрая мама ("нэнька"), а злая мачеха. Как эсэсовец Шухевич планировал: «Ничего страшного, если от народа Украины останется половина»? Так от советской численности в 52 млн. чел. примерно половина в 25-30 млн. (судя по количеству потребленных продуктов питания – от переписи Украина два десятилетия бегает) майданомором и осталась. Эсэсовский план геноцида работает, поэтому Шухевич – герой Украины.

Зе-лабух гремит причиндалами на похоронах Украины

Зе-фюрер

Чем же нацистская тварь Зеленский отличается от Гитлера или от Фарион? Вопрос риторический: по сути ничем - это он не только нам доказал, даже «рабиновичи» в Раде «раздуплились». Вот только им не сейчас надо было петь «Вставай, страна огромная», а еще в 2014 году. "Теперь-то поздно, Вадик, петь «Вставай» - «вставалка» отвалилась". Да и страны, по факту уже нет – ее конституцию и прочие законы «гарант» с шоблой проиграли на рояли окончательно.

От бывшей Украины осталась лишь западная подстилка – колония, антироссийский "вместонатовский" (это когда вместо НАТО воевать бросят) дешевый плацдарм – источник дешевой земли, дешевой рабсилы (остарбайтеров/гастарбайтеров), дешевых проституток (во всех смыслах, начиная с политических), дешевых (легальных) наркотиков, дешевых органов и дешевого пушечного мяса.

Зе-ля уже почти справился с ликвидацией Украины, ему осталось чуть-чуть: «Не мешайте Зе-анисту, он играет чем умеет». Ему же пожелаем: «Не дрейфь, зеленый - два раза не помирать».

А «Наше дело правое,враг будет разбит, Победа будет за нами!»

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх