Свежие комментарии

  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:45
    А то у нас ростовщики плодятся только как кролики.Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:43
    Не,... интересует, когда у нас самолёты собственного производства будут летать как в 60-е, когда посадочный материал,...Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:09
    Вообще то по законам естества в природе, существо, покусившееся на сексуальное насилие над детьми действительно должн..."Я не конспиролог...

Учат детей русофобии за госсчет? Блогер не сдержался в ответ на дискриминацию в Воронеже

Учат детей русофобии за госсчет? Блогер не сдержался в ответ на дискриминацию в Воронеже

 
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress

Екатеринбургский блогер Сергей Колясников возмутился дискриминации русской национальности, которую проявили в одном из учебных заведений Воронежа, и отметил, что русофобия "давно стала привычной". "Они за государственные деньги этому детей учат", - не сдержался блогер.

На своей странице в соцсети Facebook известный екатеринбургский блогер Сергей Колясников опубликовал скриншот, ранее сделанный военным корреспондентом "Комсомольской правды" Дмитрием Стешиным, признавшись, что глазам своим не поверил, когда это увидел.

"Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских", - так отметил блогер, не сдержавшись и опубликовав разгромный пост, посвященный фестивалю национальных культур "Мы разные, но мы вместе".

В частности, зацепила и блогера, и журналиста одна фраза, в которой участникам предлагается представить один художественный номер любой национальности, кроме русской.

"Русофобия давно стала привычной", - считает блогер. Он, к слову, отметил, что сама новость-то о дискриминации русской национальности прошла ещё месяц назад - в октябре, но "как-то очень тихо".

"Интересные у них фестивали национальных культур, в Воронеже, - не удержался от явного сарказма блогер.

- МБОУ - это муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. То бишь они за государственные деньги этому детей учат".

Он также добавил, что "это в Воронеже еще Ельцин-центра и консульства США нет, вот бы развернулись".

Учат детей русофобии за госсчет? Блогер не сдержался в ответ на дискриминацию в ВоронежеФото: скриншот facebook/zergulio

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх