БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • александра Варламова
    а зачем лезите в долги,не заработали нечего одалживать.живите по средствам отдыхайте у бабушкиКредитный пузырь ...
  • Владимир Петров
    Аж с 1991 года...У родителей откры...
  • Евгений МакЛауд
    а можно просто оптимизировать и коллекторов и пидоров загнавших народ в долги и любителей жидовского капитализма.Кредитный пузырь ...

Как помогают гражданам РФ и других стран в условиях кризиса

Как помогают гражданам РФ и других стран в условиях кризиса

В условиях пандемии коронавируса нового типа в разных странах мира власти пытаются оказать помощь определённым секторам экономики, столкнувшимся с большими проблемами. Падение спроса, снижение производственной активности, необходимость принятия дополнительных мер по удержанию хотя бы определённого процента рынков сбыта.


При этом всё больше критических стрел направляется в адрес Всемирной организации здравоохранения. На прошлой неделе президент США Дональд Трамп принял решение о приостановке финансирования ВОЗ, добавив, что будет проведено расследование её деятельности (или бездействия) во время начала пандемии.

Своё мнение по этому поводу высказывает политолог Армен Гаспарян, по словам которого ВОЗ вообще самоустранилась от разрешения важнейших проблем.

Гаспарян:

А как вам такое заявление от этих клоунов?.. Вышел представитель ВОЗ и заявил, что никакой вакцины в ближайшие 12-14 месяцев ждать не нужно, так как организации ещё нужно изучить очаги пандемии.

Гаспарян критикует ВОЗ за то, что при её огромном бюджете, она фактически вообще не помогает странам мира бороться с пандемией, а лишь говорит: «Вы делаете правильно, а вот вы делаете неправильно».

При этом эксперт отмечает, что на сегодняшний день идёт не поиск решения проблемы, а поиск «стрелочника».


Далее Гаспарян решил сравнить, как своим гражданам помогает Россия, и как это делают другие страны.

Рассуждения Гаспаряна на канале PolitRussia:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх