Свежие комментарии

  • Leonid Demyanov
    Автор - мечтатель. Откуда взяться энтузиастам, когда нынешнее поколение обмануто и презираемо олигархической верхушко...Новое освоение Си...
  • Traveller
    А гр. "сипкин" заодно не хочет просветить всех нас своими хгеныяльными мыслями по ж/д транзиту грузов в Германию? Кон...Разрушить лимитро...
  • Юрий Кушнарев
    Всё правильно. Д.Б.Очень кратко о ни...

Калифорниец решил засудить Twitter из-за причиненных баном Трампа страданий

Американцы сейчас переживают очень тяжелое время. Некоторые свое убитое эмоциональное состояние оценивают в миллионы долларов.

Калифорниец Эрик Эставильо решил подать в суд на компанию Twitter, а также двух американских политиков — Ильхан Омар и Александрию Окасио-Кортес. Причина – бан Трампа в соцсети.

Эставильо заявил, что после блокировки аккаунтов лидера США он «испытал невыносимую боль и страдания» из-за того, что Трамп перестал писать на своей странице и доносить до людей важную информацию. Свой ущерб он оценивает скромно – 88,7 млн долларов. Американец уверен, что добьется восстановления аккаунта лидера США.

Дело в том, что мужчина обеими руками поддерживал демократов. Из-за множества проблем со здоровьем он редко выходит из дома и почти не имеет друзей. Единственной площадкой, которой он всецело доверял был Twitter, на котором каждый день Эставильо мог посмотреть мнение Трампа и узнать что-то новое из мира политики.

Напомню, 7 января основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что Трампа оставят без соцсети до конца его президентского срока, но уже 9 января Twitter бессрочно заблокировал его аккаунт из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию». Кроме того, руководство сервиса микроблогов пообещало заблокировать аккаунт любого пользователя, предоставившего слово президенту США.

Вот вам и свобода слова по-американски.

Калифорниец решил засудить Twitter из-за причиненных баном Трампа страданий

Картина дня

наверх