БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

Протесты нужно оплатить: в Сеть попали доказательства предательства России соратником Навального

Протесты нужно оплатить: в Сеть попали доказательства предательства России соратником Навального Смоленская набережная в Москве. Фото: Царьград

Протесты нужно оплатить: в Сеть попали доказательства предательства России соратником Навального

Доказательства, что Фонд борьбы с коррупцией* Навального причастен к подготовке государственного переворота в России, попали в Сеть. Обнародована запись переговоров "правой руки" Навального Владимира Ашуркова с сотрудником британского посольства Джеймсом Уильямом Томасом Фордом, бывшим вторым секретарём по политическим вопросам посольства Британии, которого ФСБ обоснованно считает агентом MI6.

"Если бы у нас было больше денег, мы бы, конечно, расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь… не знаю, 10, 20 миллионов долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги. Я пытаюсь донести этот посыл в своей кампании по сбору средств, донести его до лидеров бизнес-сообщества", - заявил Ашурков во время непринуждённого обеда с британским дипломатом - или разведчиком, если говорить прямо. Видео опубликовал RT.

Иными словами, Ашурков прямо говорит англичанину: дайте нам больше денег - "картина будет другая". А если дадут денег на смену власти в России, то в ответ спонсор получит "миллиарды".

Вот что говорит Ашурков. 

"Мы оказываем поддержку различным НКО... Мы финансируем  проект, которым они занимаются... главным образом на Украине, но ещё и в других странах... он касается открытого правительства… партнёрства по открытому правительству. Создаётся план действий для России", - признаётся Форд. 

Конечно же, деятельность господина Форда в России сразу заинтересовала нашу контрразведку. Конечно, его "вели", как только убедились в необходимости постоянного сопровождения дипломата. 

А мы просто напомним статью Уголовного Кодекса России. 

"Статья 275. Государственная измена.
Оказание консультационной или иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации". 

От 12 до 20 лет лишения свободы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх