Последние комментарии

  • Игорь Витюгов
    Был только всего один гей - Гей Люссак французский ученый. Остальные просто 3,14дорасы, почему-то присвоившие его имя!Олигарх Ходорковский оказался геем
  • Константин Беляев
    А каким образом банки собирают эти биометрические данные? Они же не могут этого требовать в обязательном порядке. Неу...Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю
  • !941 1945
    Так писали Россия ушла с прибалтики Или всё это просто Транда А тут ещё и предупреждение Уйдёт Помоему Наши чинуши Св...За что боролись.. что ждёт Европу, если Россия уйдёт из Прибалтики

Полицейские могли спасти мальчугана, но… Маньяк 7 дней глумился над ребёнком, но дверь не сломали из-за ордера

Полицейские могли спасти мальчугана, но… Маньяк 7 дней глумился над ребёнком, но дверь не сломали из-за ордера

 
Фото: Demian Stringer/Globallookpress

Зверское убийство 7-летнего мальчика в Железногорске потрясло всю Россию. 7 дней местный житель держал дома похищенного им ребёнка, насиловал его, а потом зарезал и спрятал в лесу. Самое страшное то, что полицейские могли спасти несчастного мальчугана, поскольку на похитителя пало подозрение, - но не стали ломать дверь его квартиры, потому что не было на руках соответствующего ордера.

Напомним, трагедия случилась в октябре прошлого года. Тогда первоклашка из Железногорска возвращался домой из школы. Зашёл в подъезд - и… пропал. На поиски ребёнка тогда вышли три тысячи человек - его искали полицейские, волонтёры, профессиональные спасатели…

В то же время оперативники делали поквартирный обход, в том числе в подъезде пропавшего. Ведь мальчика не видели выходящим из него!.. Один из жильцов, сосед с четвёртого этажа (мальчик жил на девятом), повёл себя странно, отказавшись открыть дверь людям из полиции.

Это вызвало подозрение, но… не более того. Оперативники не стали ломать дверь странному мужчине, поскольку не имели на это ордера. Позже выяснится страшное: именно в этой квартире в то время находился пропавший мальчик. Семь дней сосед-извращенец Виталий Пащевский измывался над ребёнком, насилуя его, снимая процесс на видео и выкладывая в Сеть, а потом убил, пишет Лайф. Тело вывез в лес.

Когда извращенца вычислили, то его пришлось спасать от самосуда. В суде на него даже надевали бронежилет - кто-то из разъярённых горожан вполне мог расправиться с извергом своими методами.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх