БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    вы правы про грабеж но не они одни а все кто мог ведь не 1 банк не зарегистрирован в рф так или иначе и вы тоже по жк...Россияне не повер...
  • Сергей Маликов
    Надо начинать с уменьшения министерских и депутатских зарплат и пенсий! Экономия будет в разы больше, чем от военной ...«Бухгалтер» Силуа...
  • Сергей Росси
    Да потерпит уже еще года два-три. Едросы страну дограбят и свалят на запад. А мы уж тут как-нибудь устроимсяРоссияне не повер...

Все для будущего поколения: защиту животных и окружающей среды пропишут в обновленной Конституции РФ

Все для будущего поколения: защиту животных и окружающей среды пропишут в обновленной Конституции РФ

Совсем скоро в России состоится голосование по поправкам в Конституцию РФ. Будущие изменения положительно отразятся на ситуации в стране. Отдельное внимание уделено формированию в обществе ответственного отношения к животным и окружающей среде.

О важности закрепления в Основном законе страны нормы об ответственном обращении с животными и о защите окружающей среды заявил лично Владимир Путин. По словам президента, предложенные инициативы «позволят нам чувствовать себя цивилизованными».

Глава государства отметил, что многие граждане предлагали усилить требования к сохранению окружающей среды – ужесточить ответственность за грубое отношение к животным и развивать экологическое просвещение.

«Полностью поддерживают этот подход. Речь идет о национальном достоянии в полном смысле этого слова, о нашей гордости, о нашем долге перед будущими поколениями», — заявил Путин.

Внесение изменений в статью 114 Конституции РФ предполагает организацию системной работы правительства по сохранению уникального природного и биологического многообразия России и сокращению негативного воздействия на флору и фауну.

«Когда кто-то совершает преступления по отношению к животным (по-другому я не могу это назвать), следующим шагом может стать жестокость к людям.

По тому, как человек относится к животным, можно судить о его воспитании, поведении, мировоззрении», — сказал депутат Александр Фокин.

Внесением в Основной закон вышеизложенных изменений государство обозначает свою новую экологическую политику. Природа – принципиально важная тема в современном мире. Необходимо сохранить её для будущего поколения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх