БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Серикова6 марта, 16:48
    А что уж мелочиться ,можно и за мертвых как в США проголосовать!!!Три дня и три ноч...
  • Ева6 марта, 16:03
    Результаты даже "регулировать не будут. В нашем поселении, в краснодарском крае, вообще голоса не подсчитывали , когд...Три дня и три ноч...
  • IRENA PLATOVA6 марта, 15:41
    Вот оно в чём дело! Теперь понятно, почему Вы с такой уверенностью и маразмом рассказываете про "триколор в сердцах в..."Защити память ге...

В нормальных странах на Новый год приходит Дед Мороз, а в Украине Бандера

В нормальных странах на Новый год приходит Дед Мороз, а в Украине Бандера

Если в других странах мира Новый год ассоциируется с волшебством, чудом, Дедом Мороз или Санта Клаусом, то в Украине с бандеромаршами.

1 января, в день рождения лидера украинских националистов и пособника фашистов Степана Бандеры, во многих городах Украины традиционно проходят факельные шествия.

Несмотря на усиливающуюся пандемию коронавируса, националисты вышли на улицу и в этом году, власть этому не препятствовала. Это и понятно, ведь Офис президента Зеленского всячески заигрывает с нациками и считает их опорой своего режима.

В этом году, под красно-черными флагами в шествии приняли участие представители националистических объединений «Правый сектор», «Свобода», «Сокол», «Национальный корпус», «Демократическая сокира», УНА-УНСО (запрещены на территории РФ). Наблюдатели отмечают, что многие участники акции пришли на марш вместе с детьми.

По мнению экс-главы израильского агентства «Натив» Якова Кедми, с Украиной никто серьезно разговаривать не будет, пока она не станет нормальным государством, избавившимся от нацистской власти и бандеровской идеологии.  

Судя по идеям, которые сегодня поддерживает и продвигает киевская власть, произойдет это еще не скоро. Украина продолжает пребывать в националистическом угаре.

Картина дня

наверх