Последние комментарии

  • Игорь Миролюбов
    Единственное лекарство от воровства в крупных размерах расстрел как было в советском союзе.17 миллионов рублей в час: С такой скоростью воруют чиновники
  • Николай Барановский
    И что здесь сказочного, если есть видео? Горная местность обилием трасс не обладает.  Вы пытаетесь открыть америку, ч...Найден герой военного конфликта с Грузией, и это не бурят
  • Стас Гулинов
    Я тебе даже плюсик за болтовню поставил))) Ибо, ты и на фиму, откликаешься, и на ты теперь адекватно реагируешь, и но..."Нас просто выбросят на помойку": Заморозка пенсий военным вызвала недовольство в армии - СМИ

Время Украины для поиска компромисса на исходе

Политолог Михаил Погребинский заявил о напрасных надеждах украинских политиков, которые уверены, что после уходы Владимира Путина с поста президента Россия откажется от Донбасса и Крыма.

Более того, он выразил уверенность, что Украины должна как можно быстрее найти компромисс с РФ, пока есть возможность и не стало слишком поздно.

Погребинский утверждает, что сейчас власти Украины думают, что на место Путина может прийти человек, который на требования отдать Донбасс и Крым, перестать защищать их, ответит положительно. Однако это не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

Ожидание прихода к власти либерала, готового отдать Украине территории полуострова и ЛДНР, напрасно, ведь такого никогда не произойдет.

Политолог считает, что такое мнение опасно, ведь создает некое ложное ощущение, что спустя четыре года удастся решить «проблему», которую в данный момент решить не удается, хотя именно сейчас для этого созданы максимально удобные условия, которые с течением времени будут лишь ухудшаться.

Человек, который придет на смену, будет хуже, если он будет не Путин, уверен Погребинский.

Украинская элита придерживается жесткой антироссийской линии, однако это не приводит к плохим последствиям. Россия имеет огромное количество рычагов давления, с помощью которых может в значительной мере ухудшить положение дал в Украине, но не пользуется ими.  Именно поэтому в данный момент необходимо прийти к компромиссу, иначе может стать поздно.

Популярное в

))}
Loading...
наверх