БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Родня и паспорт Украины - разные вещи.ФСБ разоблачила у...
  • Игорь Сипкин
    не зря ждут. либералы при молчании населения всё равно поставят нужного им президента. тем более после "цифровизации"...Японская тоска о ...
  • Владимир Штейнберг
    мразь она!!!!Поклонская меняет...

"Лицемерие и гнусность": Блогер заявил о начале второй стадии "отмазывания Ефремова"

Лицемерие и гнусность: Блогер заявил о начале второй стадии отмазывания Ефремова

© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Блогер Сергей Колясников заявил о начале второй стадии "отмазывания Ефремова". Он отметил, что Ефремов должен сесть в тюрьму теперь не только за убийство, но и за "лицемерие и гнусность".

Отметим, что адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о том, что родственники погибшего желают "нажиться" на смерти Сергея Захарова и теперь он намерен провести "жёсткий" разговор со своим подзащитным.

В частности, в беседе со Starhit Пашаев заявил, что в истории с ДТП, которое устроил Ефремов, каждый член семьи погибшего якобы не отказался бы наживиться на смерти своего родственника. Он рассказал о том, как Ефремов "по-человечески" хотел финансово возместить утерю родственника, но теперь он намерен устроить жёсткий разговор с артистом на эту тему и только суд будет решать, какую сумму должен выплатить Ефремов. Пашаев добавил, что теперь их сторона с Ефремовым больше не будет бегать за родственниками Захарова и компенсацию они получат меньше, "чем рассчитывали".

Заявление адвоката прокомментировал блогер Сергей Колясников. Он отметил, что это заявление означает начало второй стадии "отмазывания Ефремова - поливание помоями семьи жертвы".

"С первых дней семья погибшего отказалась от денег, об этом заявлялось не раз. Но защите Ефремова такая позиция крайне неудобна. Десятки представителей "богемы" уже рассказали нам, какой "Мишка классный" и как он вообще не виноват, сажать его нельзя, надо понять и простить, тем более он же извинился. Подумаешь, по пьяни и под наркотой убил простого мужика, который честным и тяжёлым трудом зарабатывал на жизнь", - написал Колясников в своём Telegram-канале.

Он отметил, что в связи с таким поворотом ситуации Ефремов должен теперь быть наказан не только за убийство человека.

"Моё мнение - Ефремов должен сидеть в тюрьме. Теперь уже не просто за убийство, а за лицемерие и гнусность", - подчеркнул Колясников.

Ранее семья погибшего в ДТП Сергея Захарова опровергла информацию Пашаева о согласии на возмещение компенсации. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, добавив также, что брат погибшего Валерий Захаров опроверг слова адвоката артиста о том, что согласен на компенсацию.

По словам Добровинского, сегодня он в 11:00 разговаривал с Валерием, и тот подтвердил полное отрицание факта, озвученного Пашаевым.

"Семья не хочет принимать никакие компенсации", - цитирует Добровинского ТАСС.

При этом адвокат отметил, что и он, и Валерий открыты ко всем встречам с кем бы то ни было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх