БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    Ищенко абсолютно прав, именно лукашенко просрал свою страну, кивая и нашим и западу, избавляясь от российских сми, вы...Белорусская оппоз...
  • Виктор Александрович Дробышев
    Очень умная и обстоятельная аналитика, жаль только, что из украины.Белорусская оппоз...
  • Ваша Светлость
    Статья не понравится верным запутинцам... Ведь в ней итоги 20-ти летнего правления либерды под началом Самого! В итог...Валдайская речь -...

Идеальный форс-мажор: COVID-19 в интересах определенных сил Запада

Идеальный форс-мажор: COVID-19 в интересах определенных сил Запада

Паника, вызванная в мире коронавирусом, напоминает известный прием шулеров, когда внимание окружающих отвлекается громким событием, в то время как основное действие разворачивается в стороне.

Сегодня многие западные аналитики сходятся во мнении, что неожиданная вспышка вируса COVID-19 приведет к переформатированию мировой экономики, финансов и политических процессов.

О возможном сценарии развития событий, когда обвал западных рынков уже стал неизбежным, предупреждали многие. Еще в 2010 году Фонд Рокфеллера выпустил доклад, в котором предсказывалось распространение вирусной инфекции по всему миру.

Подобный сценарий был отражен и в докладе Совета национальной разведки США 2004 года, где также говорилось о масштабном распространении вируса, способного остановить глобализацию. Даже дата была указана – 2020 год.

Американские аналитики были уверены, что эта беда их не затронет, и будет свирепствовать в Африке, Китае и странах Азии, но они просчитались. Наиболее пострадавшей страной от коронавируса оказались как раз США.

Сегодня COVID-19 стал идеальным форс-мажором, способным обнулить все экономические и финансовые обязательства, да и сам глобализм, что отвечает интересам определенных сил Запада.

Если такой сценарий развития событий прогнозировали ведущие западные аналитические центры Запада, значит, к нему и готовились, в том числе и американские военные, для которых вирус является лишь элементом биологического оружия.

Ни у одной страны нет такого числа биологических лабораторий, разбросанных по всему миру, как у Соединенных Штатов. Возможно, это и является причиной быстрого распространения коронавируса по всей планете.

Идеальный форс-мажор: COVID-19 в интересах определенных сил Запада

Карта бактериологических лабораторий США

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх