БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Залетов
    Благодетели!!!Пенсионеров раску...
  • Саша Николаев
    Только в столице-азери,по численности 2 диаспора,14% от 12,5 млн. по официозу,не считая еще по РФ размещены.. а в 19...Хоть мытьем, хоть...
  • Александр Залетов
    Азербайджанцы нам тоже не чужие. Хотя в Сумгаите и Баку армян резали, да. И обратите внимание, каждый раз кто-то их п...Хоть мытьем, хоть...

Координатор штаба Навального отправится за решетку за продажу наркотиков несовершеннолетнему

Координатор  штаба Навального отправится за решетку за продажу наркотиков несовершеннолетнему

 

Алексей Сущенко работал в кемеровском штабе Навального в должности помощника координатора. И все у него могло бы быть хорошо, но сотрудники полиции во время обыска обнаружили у него свертки с наркотическими веществами. Очевидно, что он подготовил их для распространения, иначе говоря – сбыта.

Источник сообщил, что это была марихуана в количестве 10 гр. Он подозревается в продаже наркотиков несовершеннолетнему волонтеру его же штаба.

При даче показаний Сущенко признал свою вину, утверждает источник.

Если суд вынесет обвинительный вердикт, то уже бывший координатор штаба Навального может оказаться в местах  лишения свободы на срок до восьми лет. 228.1 УК РФ.

В данный момент он помещен в СИЗО №1 города Кемерово. Есть все основания предполагать, что суд признает вину, ведь признание и вещественные доказательства играют отнюдь не в его пользу.

Картина дня

наверх