БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Наговицин
    Полностью поддерживаю позицию автора, русским пора, наконец-то, проснуться...Вылечить амнезию:...
  • Валентин Дудкин
    Обычный, модный ныне плач на тему "Россия, которую мы потеряли". Только надо задуматься на тему: стоит ли нашего сочу...Урок и миссия Рус...
  • Валентин Дудкин
    Обычный, модный ныне плач на тему "Россия, которую мы потеряли". Только надо задуматься на тему: стоит ли нашего сочу...Урок и миссия Рус...

"Спасибочки вам!": Жители России не сдержали сарказма, узнав о рекорде цены на бензин

Спасибочки вам!: Жители России не сдержали сарказма, узнав о рекорде цены на бензин

Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Котировки на бензин марки Аи-95 достигли абсолютного максимума. На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже стоимость тонны топлива составила 56,7 тысячи рублей. "Спасибочки вам!" – не сдержали сарказма жители России.

За 17 летних дней стоимость Аи-95 стала выше более чем на 9%. Аи-92 тоже подорожал. Только за сегодня на 0,59%. Тонна теперь стоит 49 809 рублей. Эксперты утверждают, что рост цен в мелкооптовом сегменте фиксируется еженедельно.

Рекорд цены на бензин вызвал гнев граждан. Больше тысячи людей не смогли сдержать эмоций и высказали в "Яндекс.Новостях" в комментариях к соответствующим публикациям.

"Российский автолюбитель – корова дойная! Налоги, штрафы, камеры на всех столбах, акцизы на топливо в размерах гипер… гипер… Уже слов нет!" – пишет Елена Афанасьева.

"Ну а за бензином возрастут цены абсолютно на всё! Готовьтесь, товарищи", – предупредил Михаил Т.

Пользователь Фёдор Фёдоров поинтересовался, почему в России цены на бензин растут, а в Германии они снизились аж на 40%.

"Хоть одна новость о повышении! Зарплата не повышается, так пусть хоть цены растут! Спасибочки вам!" – саркастично отметил Олег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх