Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Ответ исчерпывающий, двумя руками "ЗА".Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Алекс Иванов
    И шмоток тоже, уж будем честны.Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Алекс Иванов
    А может наоборот прихлопнуть одним махом вместе с их оружием и больше никогда не париться по поводу их существования?...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

ДНР, новости: «Змей Горыныч» довел силовиков до паники; резкое обострение ситуации под Донецком; ультиматум Захарченко

Новороссия сегодня, последние новости. В Министерстве обороны Донецкой народной республики выступили с важным заявлением по ситуации в Донбассе. По словам спикера силового ведомства Эдуарда Басурина, обстановка в ДНР резко обострилась. В сообщении говорится о том, что за минувшие сутки украинская армия совершила 120 обстрелов территории республики в результате 34 нарушений режима прекращения огня.

По данным ведомства, военные вели обстрелы из крупнокалиберных минометов, гранатометов различного типа и стрелкового оружия.

Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись: окраины Донецка, район Аэропорта, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, Саханка, Зайцево, Жабуньки, Лозовое.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости. Сообщение от ополченца с позывным "Малой" и от ополченки с позывным "Гюрза".

"По данным нашей разведки, под Ясиноватую прибыла колона техники, состоящая из: БТР, БМП, САУ и Танков, приблизительный подсчет около 20 единиц техники, флаги на технике "псов" (Правый сектор"), провокация или подстава - узнаем позже. Готовят, видимо, наступление со всех сторон, на Ясиноватую, Старомихайловку, Докучаевск.

Без перерыва идут бои вторую неделю круглыми сутками под Ясиноватой, ЯПБ принимает мины и снаряды круглосуточно, разновидные бои: стрелковое, АГС, СПГ, минометы 82/120, танки, БМП это все со стороны Авдеевки летит, что под руку попадет тем и бьют, с нашей стороны отвечают минометами... Не густо, но враг несет большие потери, была попытка дачи взять в окружение с флангов с левого и правого, но наши ребята знаю свое дело! Укры все также лезут по 5-10 человек, получают "лещей" отходят и так круглые сутки."

Украина сегодня, последние новости. Украинская сторона продолжает обвинять ополчение в нарушении Минских договоренностей. В частности, координатор проекта "Вернись живым" и волонтер Виталий Дейнега на своей странице в Facebook заявил, что якобы бойцы ВСН нанесли удар по грузовику с украинскими силовиками противотанковой управляемой ракетой. По информации Дейнеги, погибли от 2 до 5 бойцов.

В сводках ополчения также сообщается о том, как "Змей Горыныч" довел до паники украинских силовиков и об ультиматуме Западу от Александра Захарченко.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх