БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фадеев Евгений Москва
    «Трудно сказать, какая форма правления хуже, до того все плохи. А демократическая - хуже всех, ибо что такое демократ...Анклав творческих...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Так какого лезть на их странички? Это же надо постараться))))) Найти, зайти и ор устроить))) Это как залезть к сос...Асоциальная сеть ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Я не гомик!))) И понимаю тебя, зоновские понятия-это навсегда))) И при чем тут подражать? Ну живут они и живут-никого...Асоциальная сеть ...

"Гнев людской оправдан и очевиден": Смертельное ДТП с цыганом спровоцировало бунт на Ставрополье

Гнев людской оправдан и очевиден: Смертельное ДТП с цыганом спровоцировало бунт на Ставрополье

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

На Ставрополье после недавнего ДТП, в котором подросток-цыган насмерть сбил на машине школьницу, пришлось устраивать народный сход. Автопроисшествие спровоцировало народный бунт в селе Кочубеевском. "Гнев людской оправдан и очевиден", - отметил региональный куратор общества "Двуглавый орёл" Борислав Кононцев.

Несколько дней назад село Кочубеевское Ставропольского края взбудоражила новость о ДТП с трагическим исходом по вине подростка-цыгана. По предварительным данным, парень устроил гонки со своими друзьями на "шестёрке" и, не справившись с управлением, сбил школьницу. Осознав, что жертва аварии мертва, парень сбежал.

Это происшествие стало последней каплей в чаше терпения местных жителей, спровоцировав народный бунт. Претензий к цыганам, как выяснилось, у сельчан скопилось немало.

Как рассказал Царьграду региональный куратор Общества исторического просвещения "Двуглавый орёл" Борислав Кононцев, жители собрались на народный сход и требовали наказать не только виновного в ДТП, но и применить меры ко всей местной цыганской диаспоре.

К делу, по словам собеседника Царьграда, подключился и губернатор, взяв его под личный контроль, а на место даже направил своего заместителя.

"Заведено уголовное дело", - рассказал Борислав Кононцев, добавив, что у жителей большие претензии ко всей местной цыганской диаспоре.

Собеседник отметил, что все сейчас действуют в рамках правового поля. Возмущение сельчан он понимает и считает его оправданным.

"Людей понимаю, - сказал Кононцев. - Гнев людской оправдан и очевиден".

Царьград продолжит следить за событиями на Ставрополье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх