Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Никакого коня извне не надо! Правительство само прекрасно справляется(Пентагон запустил...
  • Дмитрий Демочкин
    Мы это уже проходили,увы, и кто не выдержал?Америка не выдерж...
  • Nikolaj
    я в России...а вот тут уж тема совсем о другом, о сопоставимости потерь. Не думаю, что наши потери будут больше, скор...Сбербанк забирает...

"Американский майдан" начал убивать силовиков: В США застрелен сотрудник федеральной службы охраны

Американский майдан начал убивать силовиков: В США застрелен сотрудник федеральной службы охраны

Фото: XinHua/Globallookpress

В Окленде застрелен сотрудник федеральной службы охраны США, охранявший здание Министерства внутренней безопасности. "Таким образом начат отсчёт первым жертвам "американского майдана" среди силовиков", - комментирует проект WarGonzo.

Сотрудник федеральной службы охраны США стал жертвой "американского майдана". Он был смертельно ранен во время беспорядков в Окленде. Подробности сообщает американский телеканал CNN.

Речь идёт о беспорядках, спровоцированных циничным убийством полицейскими чернокожего мужчины, подозреваемого в обналичивании фальшивого чека. Запись, на которой афроамериканец молит о пощаде, а затем теряет сознание и погибает, вызвала широкий резонанс в американском обществе. Вначале беспорядки вспыхнули в Миннеаполисе, где произошёл данный инцидент, а затем перекинулись на другие города.

Одним из таких городов стал Окленд в штате Калифорния. В ходе беспорядков совершено нападение на здание Oakland Down Town Federal Building, принадлежащее Министерству внутренней безопасности США.

"Два представителя Федеральной охранной службы, размещённых в здании Oakland Down Town Federal Building, получили огнестрельные ранения. К несчастью, один от полученных ран скончался", - сообщает CNN.

Напомним, что беспорядки в США длятся уже несколько суток. Участники погромов грабят и поджигают здания, а также нападают на белое население страны, включая пожилых людей на инвалидных колясках.

"Таким образом начат отсчёт первым жертвам "американского майдана" среди силовиков", - комментирует проект WarGonzo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх