БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Денисов
    У всех есть диаспорские лобби, у русских нет ничего, самый незащищенный народ. Поэтому его легко обманывать с пенсия...Новые поправки: о...
  • Семенков Александр
    Мировой медицинский маразм начинает зашкаливать. Пора заканчивать слушать и ориентироваться на всю эту хрень от ВОЗ. ...Двоемыслие по Геб...
  • Дед Воевода
    В мире существует только две системы государственной власти: буржуазная диктатура - диктатура класса социальных параз...Не надо внешних в...

Эксперт назвал имена участников заговора катастрофы рейса MH17

Эксперт назвал имена участников заговора катастрофы рейса MH17

Авторитетный политолог Сергей Марков рассказал, кто должен нести ответственность за крушение малайзийского боинга MH17. Напомним, авиалайнер потерпел крушение в небе над Донбассом в далеком 2014 году. Эксперт поделился своим видением версии трагедии, которая унесла жизни почти трехсот человек.

Спикер твердо убежден, что рейс MH17 сбили. Причем организаторы данного преступления делали это с единственной целью – обвинить Российскую Федерацию и пророссийских ополченцев в поддержке терроризма. Благодаря этому можно было бы усилить антироссийские санкции и поддержку украинской хунты, которая захватила власть в Незалежной в 2014 году.

Марков подчеркнул, что организаторам авиакатастрофы удалось достичь практически всех поставленных целей. Эксперт назвал фамилии, которые, по его мнению, причастны к крушению малайзийского пассажирского боинга и должны ответить за содеянное.

«Ключевые участники заговора — глава СБУ Валентин Наливайченко, министр обороны Валерий Гелетей, секретарь СНБОУ Андрей Парубий», -  заявил политолог.

В заключение он добавил, что расследованием резонансного крушения занимаются Нидерланды. Именно там проходят судебные заседания. При этом расследование имеет все признаки грубых нарушений и фальсификаций, многократно становившимися достоянием широкой общественности.

Весь «судебный процесс» больше напоминает фарс, который так или иначе должен свестись к обвинениям России. Однако сухие факты и беспристрастное изучение доказательств указывает, что наша страна не имеет к этой катастрофе никакого отношения.

Картина дня

наверх