БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Кэш не обезличен, у многих есть карты лояльности, они дают сведенья о личности покупателя...Переходим на нали...
  • Владимир Штейнберг
    грэф - враг и вредитель!!!!Переходим на нали...
  • вера
    эти речи да Богу в уши! твари,так уничтожить,обескровить страну,народ....какое же нужно иметь нутро дьявольское,ч..."Цинизм и безразл...

Про похищенного ливийскими террористами Шугалея снимут фильм

Намедни я прогуливался по просторам Сети и случайным образом наткнулся на постер фильма «Шугалей». Поинтересовавшись, что это за картина с таким странным названием, я узнал о реальных событиях, на основе которых была снята кинолента.

Про похищенного ливийскими террористами Шугалея снимут фильм

Покопавшись в Интернете, я прокачал вопрос и узнал, что происходящие ИРЛ события действительно мрачные. Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана взяли в плен ливийские террористы в мае прошлого года и до сих пор удерживают в заключении в неофициальной тюрьме «Митига».

О состоянии наших ученых на данный момент мало что известно, поскольку почти за год адвокат смог посетить их лишь однажды.

Также в СМИ я узнал, что в Москве проходят одиночные пикеты в поддержку наших граждан. На них уже побывали известные журналисты, общественники и активисты. Однако пока что глава ПНС Ливии Файез Саррадж никак не реагирует на возмущение российских властей и общественности. Подконтрольная ПНС террористическая группировка RADA продолжает незаконно удерживать социологов в тюрьме, где в камере вместе с нашими согражданами находятся еще 30 человек.

Фильм, кстати говоря, выйдет уже весной этого года. Правда, к сожалению, его не покажут на широких экранах. Зато с ним можно будет ознакомиться на интернет-ресурсах.

https://vk.com/public192373081

Картина дня

наверх