Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Навальнисты для Волкова и Навального – средство для заработка

Рядовые навальнисты для руководства ФБК - просто живое мясо. Пока Волков созывает верных хомяков на незаконные протестные акции, он за их же счет и обогащается.

Сейчас арестовано огромное количество сотрудников штабов ФБК и их координаторов. Что до Волкова, то он и в ус не дует: пока преданные хомяки кучами кидались на дубинки полицейских, он наварился на таких столкновениях десятками, а то и сотнями миллионов рублей. Собственно, на эти самые деньги он и купил шикарный домик в Люксембурге.

Навальнисты для Волкова и Навального – средство для заработка

Впрочем, использовать людей в своих личных целях любил и основатель ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный. Он буквально за несколько лет стал миллиардером, получив 2,4 млрд рублей в биткоинах. То ли донаты переводил в онлайн-валюту, то ли западные друзья на корм, да на протесты подкидывали – доселе неизвестно.

Приходится ли мечтать прихвостням Навального о такой жизни в стиле «дорого-богато»? Конечно нет. Все, что им досталось – это аресты, штрафы и сплошные проблемы с незаконных акций, организованных Навальным, Волковым и иже с ними.

 

Картина дня

наверх