Свежие комментарии

Электронно-банковский концлагерь и Байден как стимул для национализации внутренней политики

Электронно-банковский концлагерь и Байден как стимул для национализации внутренней политики

На этой неделе стал известно об очередном новогоднем «подарке» от ГосДумы, который все больше приближает нас к электронному концлагерю и статусу «служебных людей»: вступили в силу изменения в 210-ФЗ «О госуслугах», которые отменили существовавший ранее принцип свободы выбора формы госуслуги. Теперь, если государство решит, скажем, перевести какие-то услуги (например, выдачу свидетельств о рождении или зачисление в школу) в электронный формат, у гражданина не останется на руках никаких подтверждений того что он чем-то владеет и что он вообще существует. Мало того - этот же закон предусматривает возможность передать полномочий по оказанию госуслуг банкам и другим коммерческим и некоммерческим конторам.

Но, как известно, чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем. Поэтому главной надеждой России становится американский президент Байден, который, выступая в Госдепартаменте, объявил крестовый поход на Россию. Нас снова будут наказывать за все подряд, Байден объявил защиту Навального и прав гомосексуалистов интересами американского народа.

В прошлый раз подобная риторика американских неоконов закончилась Русской Весной и возвращением Крыма. Так что в добрый путь. Кстати, содомитов у нас уже начали признавать иностранными агентами, а их кумира Кирилла Серебренникова лишили гос. денег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх