Свежие комментарии

  • Александр Ширшиков
    <i>Комментарий скрыт</i>Как Горбачев с Ел...
  • Малик Гумеров
    Если в головах пусто --- значит овечки , а овечек всегда и во все времена только пасут и стригут ! ......Как Горбачев с Ел...
  • Рамиль Абдуллин
    Да ты Зюзя, туп и глуп.Пересохло в горле...

Глава КПРФ в Мурманской области Степахно захватил регион

Глава КПРФ в Мурманской области Степахно захватил регион

Сегодняшняя партия КПРФ уже далека от идеалов, которые преследовал основатель движения Владимир Ильич. В партии стало довольно много спекулянтов и тех людей, для которых власть – это прежде всего деньги.

Взять, к примеру, руководителя партии КПРФ в региональном мурманском ЗакСе Геннадия Степахно. Уже с самого начала его работы первым секретарем местного обкома КПРФ не обошлось без приключений. Он попал на этот пост на фоне самого настоящего хаоса. Сообщалось о том, что доходило даже до рукоприкладства.

«Отчетно-выборная конференция избирает руководство регионального отделения партии, можно предположить, что у Геннадия Степахно были опасения, что конкуренты попытаются его скинуть. Поэтому, все было сделано так, чтобы конференция прошла управляемо и, надо признать, что ему это удалось»,сообщали тогда эксперты.

Многие чиновники не хотели видеть Степахно на этом месте, так как на тот момент он уже был замешан во многих скандалах.

В Мурманске коммунист защищает интересы «рыбных баронов». Исключенный из рядов КПРФ Олег Рябцев рассказывал, что Геннадий Степахно привлекал к работе в облдуме самых настоящих проходимцев. Посты помощников и руководителей в аппарате КПРФ уходили за соответствующую плату.

Когда Степахно указали на это, то он заявил, что привлекает хороших работников.

Геннадий Степахно не соблюдает законы. В 2016 году он попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате выяснилось, что политик не справился с управлением из-за нахождения в нетрезвом состоянии.

На сегодняшний день Степахно – вредитель Мурманской области. Его поддерживают те, кто работает во власти для получения денег, а также сторонники блогера Навального типа ЛГБТ-активистки Виолетты Грудиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх