Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Конечно же филиал ЦРУ! Помните? " Боже храни Америку......и Россию ( так между прочим....)Атака на Царьград...
  • Александр Озолин
    Мэр Якутска никуда не стреляет, она просто говорит правду. А наше высшее руководство,правду очень не любит.Куда выстрелила м...
  • Татьяна Юрина
    Действительно, чем лучше живут, тем больше брюзжат, всё им не то, всё не так, а. ведь, давно известно, что достаток н...Жить стало лучше,...

Перегарные судороги "богемы"...

Александр Тирес

Перегарные судороги "богемы"...

Каминг-аут Домогарова - это то, о чем я писал здесь, это то, что называется "Народ не тот! (с)", это...

Впрочем, насчет народа, Домогаров чуток прав, ибо народ - не без греха, в народе тоже кто-то напивается и губит других, и поэтому и идет топтать "зоны" (от пяти до двенадцати лет), на общих основаниях.

Пробуют ехать бухими тоже очень много - факт, только законы этой Жизни устроены таким образом, что дергающий беса за хвост, сначала получает предупреждение в виде разбитой машины, а если намеков не понимает, то получает совсем другой пинок в Карму (а то и с размаху в "очко", тут, уж как повезет), а на известном человеке всегда была и останется двойная ответственность за свои поступки, поскольку своим поведением он подает пример другим, и, соответственно, с него больше спрос.

Известность имеет и обратную сторону: поступки и проступки известного человека на виду и оценивать их будут все, и не как поступок/проступок "знаменитого и талантливого", а как поступок одного конкретного человека и в конкретной ситуации.

Гражданская смерть, суд общественности... Называйте ее по-разному, но это право, право Общества вынести "смертный приговор" любому таланту, любой личности, если тот перешел черту Закона и Морали.

Это - ответственность, ответственности для публичных людей, помимо той, что воздается судом, и за игнорирование этой ответственности, "приговор" общественности будет всегда и везде суровее.

Домогарову действительно плохо, плохо от того, что вместо громких аплодисментов верх берут осуждающие голоса, что в своем преступлении "Миша" оказывается уравнен с остальными (хотя привык к особому отношению), и что точно так же, уравненным в наказании он должен и остаться.

Ему плохо, потому что "богема" внезапно оказалась наравне со взрослыми и нормальными людьми, среди которых принято говорить за себя, и, точно также отвечать за себя, потому что после Ефремова, можно будет каждого из "богемы" поставить к "покаянной" стенке, и подвергнуть обструкции, справедливой и неумолимой...

Право быть не как все, право быть выше закона - под угрозой, а это. вот таким вот "домогаровым", ой как не нужно...

Отсюда и перегарные судороги, то одного, то другого представителя "богемы", в которых нет ничего необычного, ибо в засратой Алкоголем и Славой голове, уже давно нет главного: Уважения/Добра/Порядочности/Совести...

К тем, кто ниже...

Их -нет...

И это- факт...

Александр Тирес

 

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх