БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    1959 год - это СССР, и ЭТИМ все сказано! Совсем другая система здравоохранения, постоянная готовность к эпидемиям, ...В России обновлён...
  • Александр
    Ничего.Статут ордена вы читали?Полагаю,что нет.Отель в открытом ...
  • Александр
    Глупость сказали.С каждым бывает.Отель в открытом ...

Перегарные судороги "богемы"...

Александр Тирес

Перегарные судороги "богемы"...

Каминг-аут Домогарова - это то, о чем я писал здесь, это то, что называется "Народ не тот! (с)", это...

Впрочем, насчет народа, Домогаров чуток прав, ибо народ - не без греха, в народе тоже кто-то напивается и губит других, и поэтому и идет топтать "зоны" (от пяти до двенадцати лет), на общих основаниях.

Пробуют ехать бухими тоже очень много - факт, только законы этой Жизни устроены таким образом, что дергающий беса за хвост, сначала получает предупреждение в виде разбитой машины, а если намеков не понимает, то получает совсем другой пинок в Карму (а то и с размаху в "очко", тут, уж как повезет), а на известном человеке всегда была и останется двойная ответственность за свои поступки, поскольку своим поведением он подает пример другим, и, соответственно, с него больше спрос.

Известность имеет и обратную сторону: поступки и проступки известного человека на виду и оценивать их будут все, и не как поступок/проступок "знаменитого и талантливого", а как поступок одного конкретного человека и в конкретной ситуации.

Гражданская смерть, суд общественности... Называйте ее по-разному, но это право, право Общества вынести "смертный приговор" любому таланту, любой личности, если тот перешел черту Закона и Морали.

Это - ответственность, ответственности для публичных людей, помимо той, что воздается судом, и за игнорирование этой ответственности, "приговор" общественности будет всегда и везде суровее.

Домогарову действительно плохо, плохо от того, что вместо громких аплодисментов верх берут осуждающие голоса, что в своем преступлении "Миша" оказывается уравнен с остальными (хотя привык к особому отношению), и что точно так же, уравненным в наказании он должен и остаться.

Ему плохо, потому что "богема" внезапно оказалась наравне со взрослыми и нормальными людьми, среди которых принято говорить за себя, и, точно также отвечать за себя, потому что после Ефремова, можно будет каждого из "богемы" поставить к "покаянной" стенке, и подвергнуть обструкции, справедливой и неумолимой...

Право быть не как все, право быть выше закона - под угрозой, а это. вот таким вот "домогаровым", ой как не нужно...

Отсюда и перегарные судороги, то одного, то другого представителя "богемы", в которых нет ничего необычного, ибо в засратой Алкоголем и Славой голове, уже давно нет главного: Уважения/Добра/Порядочности/Совести...

К тем, кто ниже...

Их -нет...

И это- факт...

Александр Тирес

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх