Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Меня жутко раздражает и нервирует эта нациковая возня! Разного калибра и названия.И вот у меня к ним всегда вопрос-а ...Александр Роджерс...
  • Владислав Владислав
    Грузинии - дуру от публика ...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Чужой среди своих – шайке Навального выгодно его заключение

Несанкционированных акций в поддержку Навального в ближайшее время не будет. Какая радость! Об этом на прошлой неделе сообщил менеджер проектов ФБК Леонид Волков.

Чужой среди своих – шайке Навального выгодно его заключение

Политологи предполагают, что изначально у либералов были другие планы, а это решение появилось недавно в связи с неуспехом незаконных акций. 

Хотя все логично, ведь ключевое слово «незаконные». 

Политэксперт Сергей Марков убежден, что план основателя ФБК потерпел фиаско еще и потому, что он окружил себя людьми, такими же как он сам. А с такими каши не сваришь. 

Вот и вышло, что блогера предали его же сторонники, чтобы заполучить контроль над организацией Навального – ФБК.

В частности, речь об исполнительном директоре фонда – Владимире Ашуркове. А он тот еще жук! Не говоря уже о мадам Соболь и самом Волкове.

Примечательно, что борьба между Ашурковым и Навальным за ФБК идет уже много лет. Бедному Ашуркову не хватало власти, и он был недоволен Алексеем, ведь тот этой самой власти ему предоставил недостаточно. 

Ну а теперь Алешка греет ласты на зоне, а до этого их чуть не склеил (тоже неизвестно, не стараниями ли Ашуркова).

Коллеги! Сразу видно, идейные! 

М-да.

Картина дня

наверх