БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лайтадзе22 января, 19:50
    Очень серьёзный посыл. Расхожее в бывших союзных республиках слово "оккупант" теперь произносится и на территории нац..."Оккупант, пристр...
  • Рауф Растов22 января, 19:48
    Воооот!! У вас нет ответа..Удачи И....краткость-сестра таланта... ......................................................"Отдан приказ на ...
  • Сергей Сарматов22 января, 19:44
    Согласен, у нас на работе 2 барана так же верят всему навальновскому бреду... Им даже доказательства не нужны, просто...Тайна "дворца Пут...

"Бабушке 90 лет, вы что творите?!": Нервный срыв врача скорой в приёмной больницы попал на видео

Бабушке 90 лет, вы что творите?!: Нервный срыв врача скорой в приёмной больницы попал на видео

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Нервный срыв фельдшера скорой помощи в приёмной одной из больниц Хакасии попал на видео. Женщина-медик привезла в медучреждение пожилую женщину, однако врачи отказались её принять: "Бабушке 90 лет, вы что творите?!".

В соцсетях распространилось видео, запечатлевшее нервный срыв врача скорой помощи в приёмной одной из больниц Хакасии.

Его показали в эфире программы "Взгляд Царьграда". Женщина-медик привезла в медучреждение пожилую женщину, однако врачи отказались её принять. В итоге первая не сдержалась:

90 лет человеку, человек войну пережил, вы что творите?! Почему я, фельдшер скорой помощи, должна плакать, вас умолять?! Это не моя мать, это не моя бабушка!

Медики абаканской больницы от бессилия только закрывают лица руками. Пенсионерка, которой трудно дышать, лишь просит, чтобы её в таком случае отвезли обратно домой.

У нас нет койки, чтобы мы её госпитализировали. Нет койки у нас, - беспомощно объясняет сотрудник приёмного отделения.

В программе также продемонстрировали кадры, на которых показана очередь из карет скорой помощи около Республиканской больницы Хакасии.

https://vk.com/video-75679763_456257474

В региональном правительстве после огласки катастрофической ситуации в республике подтвердили, что ролик не фейк.

Коечный фонд действительно исчерпан.

Врачи, однако, устали слушать эти отговорки. По их мнению, выход есть, но чиновники почему-то не бьют тревогу и не просят Москву или военных о помощи.

Медики же молчать больше не могут, они не знают, что им делать с людьми - оставлять умирать в скорых или у дверей больниц, что ли? Один из сотрудников скорой объяснил на видео, что можно открыть госпиталь на базе военной части. Тем не менее чиновники не спешат предпринимать решительные шаги, даже несмотря на коллапс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх