Последние комментарии

  • Алексей Петров20 июля, 7:17
    До 2024 года можно ещё развалить хозяйство и земное и космическое - опыт уже есть .  И все народные избранники идут к...Аббас Галлямов. О бархатном сценарии ухода Путина в 2024 году
  • Дмитрий Натолочный20 июля, 6:26
    Всё это вранье людей делают ещё беднее специально воры не могут накушаться делают среднюю зарплату специально  всё эт...Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?
  • Валерий Бородько20 июля, 5:50
    Почему большевики расстреляли не только царя, не только царицу, но и бывшего наследника трона, и даже дочерей Николая...БАМ, ГЭС, магистрали, освоение Дальнего Востока: Что забрали большевики у Государя и объявили "своими достижениями"
  1. Блоги

Людоеды Коломойского поехали за опытом

 

Олигарх Игорь Коломойский, которого называют гауляйтером Беней, пригрозил днепропетровским чиновникам смертными казнями. Опыт у него уже есть: созданные им военизированные подразделения расстреливают украинских солдат.
 
 

Сегодня Игорь Валерьевич Коломойский разбирался с городскими чиновниками и коммунальными предприятиями.

По итогам совещания принято решение премировать граждан Медведчука, Лысоко и Ко бесплатными билетами в Пекин, где они будут в принудительном порядке просматривать видеофильмы о том, как КПК (Коммунистическая партия Китая) борется с коррупционерами", - написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике Борис Филатов.

Филатов также опубликовал фотографии владений заместителя директора департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Ивана Куличенко. "Шесть гектаров!!! Шесть!!! Бетонная набережная. Такое себе местечковое Межигорье жулья, которое не может нажраться даже, когда в стране война. Люди в сандалях, набитые миллионами. Но в Китай может все-таки и поедут..." - отметил заместитель Коломойского.

 

Игоря Коломойского обвиняют в зверствах на Юго-востоке Украины и утверждают, что он предельно жесткий бизнесмен, который пытается до мелочей отстоять свои интересы.

В 2004 году Коломойский вложил немало денег в "оранжевую революцию", а уже через год участвовал в разбирательствах с бывшими соратниками. Многие люди из его окружения - как соратники, так и недоброжелатели - за последующие 10 лет трагически погибли. Прямых обвинений олигарху никто не выдвигал.

Киевская хунта назначила Игоря Коломойского главой Днепропетровской области. Пока по всей стране шла мобилизация в армию и создание Национальной гвардии, новый губернатор сформировал собственный батальон "Донбасс", который сразу стали называй бандой Коломойского.

Олигарх не скупился на премии и надбавки и превратил регион в центр бандеровского движения. В российском Генштабе ВС полагали, что Коломойский также нанял американских наемников из частной военной компании Greystone Limited.

Наемников Коломойского обвиняют в казни украинских военнослужащих, отказавшихся стрелять по мирным жителям в Донецкой области. Наемники из "Днепра" активно участвуют в столкновениях с ополченцами из самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, не гнушаясь стрельбой по машинам "скорой помощи".

Но одним из самых тяжелых обвинений против Коломойского – его участие в зврествахз в Одессе. В интернете появились записи телефонных разговоров, свидетельствующих о том, что именно Коломойский был заказчиком бойни, а также имел отношение к покушениям на депутата Верховной Рады Олега Царева

Кстати, в Одессе выбран и новый мэр – Геннадий Труханок. Он прямо связан бизнес-интересами с Коломойским и получил полный контроль над городом.

http://politobzor.net/show-24188-lyudoedy-kolomoyskogo-poeha...

Популярное

))}
Loading...
наверх