БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Это Минфину вложили в головы и думаю такие как Греф .Ничем не лучше западников.Прямо видно как они по очереди получаю...Минфин как главны...
  • Котищев
    Ну и вперед! Начинайте ребята! Тем более вы столько устроили гражданских войн переворотов и майданов, что и вам самим...Александр Роджерс...
  • Александр Чкалов
    Не мудрите, сэр, не надо смешивать в одну кучу кавалергардов и прислугу артиллерийской батареи. Недропользование осущ..."Цифровой перевор...

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов


Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Глобальное лобби половых извращенцев пошло в новую атаку на Россию тем самым невольно подталкивает россиян голосовать за поправки в Конституцию, среди которых есть поправка о семье как союзе мужчины и женщины. Началом атаки послужила шестицветная тряпка на фронтоне посольства США (извращенцы всего мира считают такую испорченную радугу своим флагом), затем был скандал с главгомосеком Петербурга Кочетковым, который объявил что налоговая признала его «брак» с другим представителем сексменьшинств , потом суд торжественно простил заднеприводного режиссера Серебренникова за кражу 129 млн рублей, и наконец, шестицветные тряпки вывесили диппредставительства извечного врага России -- Англии, и некоторых ее колоний (Австралия, Канада, Новая Зеландия). Потерявшие берега извращенцы с дипломатическим иммунитетом требуют от России «исполнять принятые на себя обязательства». А патриоты требуют от властей России дать пинка под зад всей этой публике, чтобы ей было неповадно лезть в Россию со своими гомоценностями

В то время как все демократическое человечество лижет пятки неграм по команде сумасшедших сатанистов-неоконов, Россия не участвует в этом безумии просто потому что у нас нет ни негров, ни вины перед ними - в отличии от Великобритании и США Россия не устраивала геноцидов и не захватывала колоний.



Но господам неоконам обидно, и они решили что русские зачем-то должны просить прощения у педерастов. И поперли в атаку со всей хваленой тупостью янки -- которая в России, как известно, приводит к обратному эффекту.

Первым вывесило радужную тряпку посольство США. За ними подтянулись и гордые заднеприводные британцы вместе с частью колоний (Австралия, Канада и Новая Зеландия). «Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире», — говорится в официальном сообщении посольства островного госудаства-вампира. Правда, россияне так и не поняли где у нас ущемляют гомосеков: ельцинские предатели даже статью УК за мужеложство отменили, и в психушки их принудительно тоже не таскают (сами больные гомосексуализмом лечиться могут--и вполне себе вылечиваются, если хотят избавиться от этого порока) А уж о каком-то поражении в правах и говорить не приходится--этой братии навалом и в СМИ и в органах власти, а уж шоу бизнес и вовсе их вотчина.

Единственное притеснение заключается в том что гомосеков у нас, слава Богу, не расписывают, и не дают им усыновлять детей (и то ведь находят лазейки!) --но это естественно для любой страны, которая хоть сколько-то думает о своем будущем. Как известно, своего потомства у гомосеков не бывает, и они размножаются в основном путем совращения детей и подростков (в т.ч через рекламу своего порока). Именно этой «свободы» и требуют от властей РФ американские и английские извращенцы с дипломатическим иммунитетом. Эти вырожденцы, заботящиеся только о сокращении человечества, уже давно используют больных педерастией для раскачки ситуации в странах с традиционным обществом.

В связи с явным вмешательством во внутренние дела России большая группа родительских организаций по почину МОО «За права семьи» и института Общественного уполномоченного по защите семьи выступила с открытым письмом в органы власти британского содружества.

1

2


Между тем, такая явная демонстрация своих наклонностей посольствами западных стран явно имеет более глубокий смысл, нежели просто желание потрафить гомосекам. Рискнем предположить: гегемон посылает очередной сигнал свои сторонникам что отныне будет проверять лояльность к их «ценностям» через задний проход. Это касается не только олигархов, хранящих украденные в России деньги на Западе, но и всех прочих сочувствующих чиновников, судей, депутатов, не говоря уж об оппозиции. Некоторые представители бизнеса уже успели соориентироваться. Так, в один день с британским посольством популярный некогда ресторан японской кухни «Тануки» обновил фото профиля в соцсетях. Теперь логотип компании красуется на фоне радужного флага. По-видимому, таким способом заведение решило отметить месяц «гей-прайдов». Для понимания, как бы «российская» сеть ресторанов «Тануки» на сегодняшний день у нас, на Украине, в США, Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах включает 70 заведений и имеет тысячи поклонников. Надеемся, теперь их станет меньше. Судя по всему, список не полный и в ближайшее время мы увидим еще много «каминг аутов» со всех сторон. Между тем, пока педерасты продавливают свой «выход» со всех щелей, рассказывая про «ужасы в России», «консервативная часть населения» не может добиться от чиновников банального ограничения доступа к их пропаганде. Речь идет об интервью с психологом клиники «УГМК – Здоровье» Еленой Долбиной под названием «Это не катастрофа»: как реагировать, если ребенок сказал, что он гей», которое появилось на сайте на сайте Российского информационного агентства «Европейско-Азиатские Новости» еще 16 августа 2019 года. Юристы ОУЗС подготовили заявления в контролирующие инстанции с целью заблокировать эту статью. Как говорится в заявлении ОУЗС , данная статья направлена на распространение информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности отношений, искаженного представления о социальной нетрадиционных сексуальных отношений, навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

1

2

3


Вот так, по мнению «психолога» Долбиной, детям нужно рассказывать об извращенцах с 5 лет и если девочки целуются с девочками, а мальчики с мальчиками – то это «нормально и естественно». При этом, данная информация открыто цитируется уже год и никому «глаза не режет», особенно из тех, кто у нас как бы отвечает за государственную информационную политику и воюет с комментариями про Билла Гейтса.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх