БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Не раболепствовать нужно перед западом , перед международными структурами (типа ВОЗ и пр. дегенератов) , А Ж...Российские врачи ...
  • Николаев Николай
    После их оптимизаций один терапевта начал обслуживать три участка, а учителя стали вести три ставки, что бы получать ...Полная оптимизаци...
  • Владислав Владислав
    Не смешите. Греф и его команда вытащили Сбербанк с 3005 года из жопы, в которой находился в лидеры банковского сектор...Греф в восторге: ...

Трамп может преподнести НАТО неприятный сюрприз

Трамп может преподнести НАТО неприятный сюрприз

До выборов президента США, которые пройдут в ноябре этого года, Дональд Трамп еще успеет удивить не только американцев, но и весь мир. Такого мнения придерживается Джон Болтон, бывший советник по национальной безопасности.

Болтон, проработавший в администрации Трампа полтора года, недавно выпустил скандальные мемуары, раскрывающие подноготную политики Белого Дома. В своем недавнем интервью одному американскому изданию экс-советник заявил, что накануне выборов президент США может сделать ряд громких заявлений.

По мнению Болтона, Дональд Трамп может заявить о выводе американских военных из Афганистана, заключении сделки с КНДР по ядерному разоружению и даже о… выходе США из НАТО. Последнее было бы особенно занимательно. Как говориться, чего не сделаешь ради сохранения президентского кресла.

Судя по всему, у Болтона остались свои источники, и он получает информацию непосредственно из Белого Дома. Видимо, Трамп решил компенсировать провалы во внутренней политике, «достижениями» на международной арене. Недавнее соглашение между Израилем и ОАЭ, подписанное при непосредственном участии США, похоже, из этой же серии.

Согласитесь, было бы неплохо если бы загнанный в угол Трамп объявил о выходе Соединенных Штатов из Североатлантического альянса.

Вот это был бы по-настоящему революционный шаг, способный привести к переформатированию всей мировой политики.

Картина дня

наверх