БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фадеев Евгений Москва
    «Трудно сказать, какая форма правления хуже, до того все плохи. А демократическая - хуже всех, ибо что такое демократ...Анклав творческих...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Так какого лезть на их странички? Это же надо постараться))))) Найти, зайти и ор устроить))) Это как залезть к сос...Асоциальная сеть ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Я не гомик!))) И понимаю тебя, зоновские понятия-это навсегда))) И при чем тут подражать? Ну живут они и живут-никого...Асоциальная сеть ...

По следам СКШУ "Центр-2019"

 
Месяц назад в России были проведено крупнейшее стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019». В нём участие принимали военнослужащие не только российских Вооружённых сил, но также представители армий несколько зарубежных государств, включая Таджикистан, Индию, Китай, Пакистан и др.

По следам СКШУ "Центр-2019"


 

СКШУ «Центр-2019» позволило командованию проверить уровень подготовки не только командного состава военных контингентов, но и органов военного управления ЦВО (Центрального военного округа).

Более 130 тысяч человек, десятки тысяч единиц техники: от армейских автомобилей до танков и систем залпового огня, от бронетранспортёров на земле до истребителей, ударных вертолётов и штурмовиков в небе.

На днях телеканал «Звезда» в программе «Военная приёмка» в подробностях рассказал о проведении и итогах учения «Центр-2019». 

Один из наиболее эффектных (а вместе с тем и эффективных) этапов проведённых маневров – десантирование полка ВДВ по формуле 2000-200-20. Как сообщает ведущий программы Алексей Егоров, всего за 20 минут с бортов военно-транспортной авиации было десантировано 2000 человек личного состава и 200 единиц техники. 

Огнемёты буквально выжигали условного противника на полигонах, штурмовые группы занимали плацдармы, удерживая их до подхода основных сил и средств.
 

Все подробности маневров "Центр-2019", позволяющие пройти по следам СКШУ - в сюжете:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх