Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

Венгрия против ЕС: Денег все меньше, а требований все больше 

Венгрия против ЕС: Денег все меньше, а требований все больше 

 

Венгерская проправительственная газета выступает за выход Венгрии из ЕС.

 

«Пришло время поговорить о Huxit (Hungary Exit – по аналогии c Brexit) – выходе Венгрии из Евросоюза» – под таким заголовком Magyar Nemzet опубликовала немецкую версию комментария, который вызвал огромный общественный резонанс.

«Кампания Орбана по выходу нашей страны из Европейского Союза началась», – написала Тимеа Сабо из «левозеленой» партии «Диалог во имя Венгрии».

Внутренние конфликт внутри Европейского союза начался уже достаточно давно. Шаг к расколу сделала Великобритания после состоявшегося брексита.

 

О том, почему внутри ЕС начались сепаратистские настроения «Журналистской правде» рассказал известный видео-блогер Тимур Абрикосов, ведущий канал «Уставший оптимист».

«Более-менее адекватные страны, например, такие как Венгрия и Польша с точки зрения своей политической программы недовольны тем, что донаты заканчиваются, а требования со стороны ЕС увеличиваются.

Мы видим, что поляки хотят строить АЭС, то есть по факту строят нормальное государство. Также и Венгрия подписывает длительные контракты с Газпромом, не очень хорошо относится к однополым бракам. Идет более-менее адекватная политика.

Со временем, больше количество ресурсов начало распределятся мимо них. Встает вопрос, если донаты уже не так сильно поступают, а с другой стороны Венгрию сильно прессуют на выше поднятые темы самостоятельной политики, то зачем им это все нужно? Понятно, что, когда создавался СССР все это строилось на коллективном идеологическом каркасе. В ЕС каркас исключительно финансовый и, как только начались проблемы с деньгами, он начал сыпаться. Растет закредитованность членов стран Евросоюза. Англия вышла из состава, которая также являлась донором союза. Теперь становится все больше попрошаек и все меньше донов. Как это обычно бывает, кто последний выходит, на того вешаются долги. Настроения, что денег не дают, но что-то требуют, будут все более возобладать.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Допустим, та же самая Польша с прибалтами реализует свой «мини-Евросоюз», (например, «Люблинский треугольник»), пытаясь подмять под себя Прибалтику и Украину. У Венгрии такого проекта нет, она входит в «Вышеградскую четверку», но в ней все более-менее равны. Польша же в «Люблинском треугольнике» имеет доминирующее положение.

Предполагаю из-за всего этого возникают такие мнения».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ведущий канала «Уставший оптимист». Канал посвящен политическим темам о России и просветительским видео по истории. Автор «Журналистской правды».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх