БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Потенциал возрос, цены возросли, количество обанкротившихся граждан тоже возросло. Даже воровство и вывоз капиталов ...МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ...
  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...

"Правдой оскорбить нельзя, но...": В России удивились блокировке фильма о Крыме на YouTube

Правдой оскорбить нельзя, но...: В России удивились блокировке фильма о Крыме на YouTube Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева прокомментировала блокировку фильма о возвращении Крыма на видеохостинге YouTube. Она отметила: "Правдой оскорбить нельзя! Но правдой можно оскорбиться".

В Сети продолжается обсуждение блокировки фильма про Крым на YouTube. Журналистка Юлия Витязева резко прокомментировала:

"В связи с чем напоминаю: правдой оскорбить нельзя! Но правдой можно оскорбиться".

Видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Этот контент сайт пометил как "оскорбительный" для части аудитории и "неприемлемый". Никаких других уточнений и объяснений нет.

Фильм был опубликован на YouTube-канале "Россия 24". При этом автор фильма - первый заместитель генерального директора ВГТРК, журналист Андрей Кондрашов - заявил в эфире, что обычно в день годовщины присоединения Крыма число просмотров традиционно увеличивается. Фильм смотрели даже в школах во время классных часов или других мероприятий.

Кондрашов считает, что это "бетонная стена", пробить которую могут лишь российские законодатели, вводя серьёзные штрафы за цензуру. 

Напомним, что ранее, с 10 марта, Роскомнадзор начал замедлять работу сервиса микроблогов Twitter на территории России.

Это стало ответом на полное игнорирование соцсетью Джека Дорси предписаний российского ведомства по удалению противоправного контента. Случившееся - не разовая "карательная акция", а действие в соответствии с законом. Теперь стоит вопрос, подчинится социальная сеть или предпочтёт уйти из России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх