БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Почему их отпустили???? Грузить сразу в вагоны и - на историческую родину без прав возвращения. Агрессивность, ненави...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...
  • Елена Бреслова
    да, помню: жители Донбасса пытались остановить танки голыми руками и добрым словом... Уверена Зе, проигнорит обращени...Воинствующее мень...
  • Владимир Едемский
    А что, мимо русских не проходило? Пройдёшь мимо, завтра тебя отоварят.МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...

Одно задержание - и всё правительство Ставрополья отправлено в отставку

Одно задержание - и всё правительство Ставрополья отправлено в отставку Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В Ставропольском крае правительство отправили в отставку. Это случилось после задержания зампреда кабмина, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

В Ставрополье правительство региона ушло в отставку в полном составе. Такое решение принял губернатор региона Владимир Владимиров. Свое "экстраординарное решение" он объяснил чрезвычайными обстоятельствами - задержанием зампреда кабмина.

"Сегодня утром на рабочей планёрке я отправил правительство края в отставку. Все пока продолжают работать с приставками и.о.", - написал Владимир Владимиров в Instagram.

Новый состав правительства будет сформирован после того, как каждая кандидатура пройдёт антикоррупционную проверку, уточнил глава региона.

Напомним, что ранее в аэропорту Ставрополя задержали заместителя председателя правительства Ставропольского края Александра Золотарёва. Его подозревают в получении взяток на сумму свыше 60 миллионов рублей.

По версии следователей, замглавы правительства Ставрополья в 2017 году вступил в преступный сговор с замещавшим должность первого заместителя министра строительства и архитектуры края Алексеем Когарлыцким. Вместе они за взятки распределяли среди бизнесменов правительственные подряды на строительство.

Так, за право строить детскую больницу получено 2,5 миллиона рублей, за кардиологический корпус - 15,5 миллиона, а за онколечебницу - 45 миллионов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх