БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad25 января, 11:13
    99.99% Человечества - это стадо свиней возле кормушки и их эти проблемы ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ. *** Феминизм - это ЖЕНСКИЙ..."Великая перезагр...
  • Владимир Александров25 января, 10:18
    А вы посмотрите на наше ТВ (особенно основные каналы)! Главное -бабло в любом его проявлении. Посмотрите на наших *з...Россия накануне г...
  • Anisimova Lyubov25 января, 10:00
    Бунты - это плохо. Это дорога в никуда.. в разруху и в беспредел.. Но и власть ведь не понимает этого? И толкает люде...Символическая рас...

Чичваркин распространяет вбросы о коронавирусе

Чичваркин распространяет вбросы о коронавирусе

Ни для кого не секрет, что в связи с рапространением коронавирусной инфекции ряд недобросовестных граждан и изданий с завидной настойчивостью тиражируют в массы всяческие фейки и вбросы. За этм следит Фонд защиты национальных ценностей, который возглавялет Александр Малькевич.

На днях к нему поступило обращение от эксперта Вадима Манукяна, который указал на очередной вброс относительно коронавируса. Выяснилось, что в распространении фейка замешан небезызвестный беглый олигарх Евгений Чичваркин, который славится своим попытками так или иначе навредить Российской Федервции.

Изначально в Сети появился вброс о том, что власти города намеренно убрали все лавочки в центре, якобы это должно заставить горожан сидеть дома. Однако администрация тут же опровергла эту новость. После этого в городе прошел так называемый “онлайн-митинг”. Яндекс начал удалять эти эфиры.

Но!

Когда дело касается зарубежных интренет-ресурсов, все становится гораздо сложнее. Это WhatsApp, Facebook, instagram  и прочие проамериканские проекты. Примечательно, что представители отечественной либшизы и их западные коллеги пользуются исключительно этими ресурсами.

Один индивид именно в WhatsApp начал распространять ролик со своим участием в главной и единственной роли, в котором поведал о некой пробке, которая якобы образовалась на улице Нагибина.

Позже он признался, что все выдумал.

Однако Чичваркин не удосужился проверить данное творение на подлинность и разогрел публику роликом про якобы восставших ростовчан. Спустя некоторое время выяснилось, что ролик снят в прошлом году в Москве, а участвуют в нем не ростовчане, а навальнисты, устроившие беспорядки.

Более того, в Ростове вообще не проходили никакие митинги.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что Чичваркину наплевать на правду, он просто гадит, как шкодливый кот в тапки хозяина.

 

Картина дня

наверх