Свежие комментарии

  • Алексей Кожевников
    000000000 евро всемВласти Грузии пре...
  • Алексей Горшков
    Ну,с СОДЕРЖАНИЕМ статьи я более-менее согласен,НО КАРТА...Нет Прибалтики,но на её месте - Беларусь,Украина и Молдова,...Роль Великой Отеч...
  • ажуван гилязов
    Однозначно, буржуазная РФ, враг СССР.Роль Великой Отеч...

В ТОЛЬЯТТИ НАШЛИ КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ САТАНИСТСКОГО ТОЛКА

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толкаСОБСТВЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ЦАРЬГРАДА

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка. История с несанкционированным скотомогильником на муниципальной земле Тольятти получила продолжение с весьма ужасающими подробностями.

Разгул сатанистов

В Тольятти нашли кладбище домашних животных сатанистского толка. Историю, которую расследовали народные корреспонденты нашего издания, вполне может претендовать на закрученный сюжет для кассового голливудского хоррора, которому мог бы позавидовать американский "король ужасов", писатель Стивен Кинг.

Буквально на днях на "Царьград" вышла публикация о том, что на ул. Борковская города Тольятти обнаружена свалка остатков животных. Об этой находке было сообщено в одном из популярных городских пабликов в социальной сети "Вконтакте".

Наш корреспондент выехал на место происшествия, чтобы разобраться детально по всем обстоятельствам этого загадочного дела. Приехав на земельный участок и осмотрев его окрестности, была обнаружена поляна в посадке, огороженная спиленными хвойными деревьями, с висящими на деревьях коровьими головами. Также нельзя было не обратить внимание на прибитый к дереву перевернутый крест с угрожающими надписями. Кроме того, посредине этой "аллеи смерти" находились ровно выложенные в треугольный символ головы животных в количестве более 150 штук.

По мнению опрошенных специалистов, данная площадка имеет все признаки сектантского места для жертвоприношений и проведения прочих ритуалов и обрядов, предположительно сатанистского толка.

Признаки жертвопринашения

Вблизи с этим чудовищным местом виднеются сооружения из старой мебели, в которых проживают лица без особого места жительства. Рядом с этими трущобами бегают дети школьного возраста и стая бродячих собак. Со слов прогуливающегося местного жителя, выгуливающего своего четвероногого друга, на днях с дерева этой поляны сняли повешенного несовершеннолетнего парня.

По этому поводу 15 апреля 2021 года отписались различные СМИ и новостные агрегаторы. В частности, об этом сообщал портал REG63.RU.

В Тольятти нашли повешенного на дереве мальчика. Предсмертную записку пока не обнаружили. Этим летом Максиму должно было исполниться 18 лет. До своего дня рождения он не дожил два месяца. Как рассказывают журналисты, мама Максима – педагог, семья благополучная, есть еще один ребенок — младший брат Максима. Сейчас выясняются все обстоятельства гибели подростка. Эксперты должны определить, есть ли на теле следы насилия. Затем правоохранительные органы примут решение о наличии или отсутствии криминала в том, что произошло с мальчиком. Следующий этап возбуждение уголовное дело, если в этом будет необходимость,

- сообщается в новости.

Также тольяттинский собаковод указал на то, что в начале недели на данный земельный участок приезжал автомобиль некой надзорной службы и приехавшие сотрудники пристально осматривали злосчастное место.

На вопрос местного жителя, как некогда "автомобильная столица России", названная в честь известного итальянского политика и лидера Итальянской коммунистической партии, докатилась до частых подростковых суицидов и открытых сектантских жертвенных алтарей, корреспонденту издания не нашлось что ответить. По мнению редакции, данный вопрос логично и уместно переадресовать администрации Тольятти.

"Царьград" будет следить за дальнейшим развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх