БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Техасцы знают, кто во всем виноват

В американском сегменте Facebook и TikTok стали появляться странные ролики, на которых пользователи обвиняют правительство Америки в морозах и пытаются поджечь снег. 

Техасцы знают, кто во всем виноват

Зажигалки, спички, фены и вера в то, что неправильно горящий снег – это заговор властей. Снег растопить до появления белых кристалликов не получается, что и служит основанием для веры в его ненастоящесть.

Некоторые техасцы убеждены, что в снегопадах виноват новый президент Джо Байден, однако подтвердить данную теорию не может никто. Тем не менее версия с климатическим оружием, которое на них якобы испытывают, кажется жителям штата убедительной.

Тут важно понимать, что в Техасе живут преимущественно сторонники Дональда Трампа и позиции Республиканской партии там чрезвычайно сильны. Возможно в этом и кроется причина безумного взгляда техасцев на снег. 

Примечательно, что под подозрение попал не только Байден. Билл Гейтс также был заподозрен в данном климатическом теракте, поскольку когда-то заявлял, что хочет принять участие в борьбе с изменением климата. 

Картина дня

наверх