БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова1 марта, 6:11
    Дзержинский, польский еврей, правая рука Троцкого, основоположник красного террора, т.е. славянского холокоста. И зач...Александр Роджерс...
  • Vladimir Lioubimcev1 марта, 5:53
    Я уверен, что в опросе лидировал вариант возвратить памятник Ф.Э.Дзержинскому, поэтому наши дер'мократы и подсуетилис...Александр Роджерс...
  • карюкалов вячеслав1 марта, 5:36
    Действительно.Украина в петле с...

Лукашенко рассказал, что пандемия – это Божье наказание

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился своим мнением о пандемии коронавируса. Он уверен, что людей наказал Бог за то, что человечество по-хамски относится к природе. Лукашенко отметил, что всем людям стоит снова найти гармонию в отношениях с окружающим миром.

Лидер Белоруссии напомнил, что сейчас в стране интенсивно развивается кампания по расширению и использованию электроэнергии в различных сферах – начиная от автомобилей и отопления домов. Он напомнил, что людям важно обратить внимание на экологию и помогать ей любыми способами. Ведь ответственность за чистоту окружающей среды – ответственность каждого. 2021 год Лукашенко объявил Годом единства.

Согласна, что коронавирус наказывает людей за их наплевательское отношение к природе. Отчасти белорусский лидер прав. Ведь не просто так каждые сто лет к людям снова и снова приходит очередная пандемия, которая накрывает не просто города и страны, а весь мир? Наверное, это клич природы к тому, чтобы люди снова начали внимательнее относиться к окружающему миру?

Друзья, но как с этим связан Бог?

Лукашенко рассказал, что пандемия – это Божье наказание

Картина дня

наверх