Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева1 марта, 1:05
    Вопросы поставленные автором частично понятны. А частично напоминают не вопрос "есть ли жизнь за мкадом" а реальное у...Авиационные КБ – ...
  • Владимир Тамбасов28 февраля, 20:45
    ну понятно. когда своих мыслей нет сразу посылают туда не знаю куда, за тем не знаю зачем. А может вместе сходим крес...Святому -да, терр...
  • Natalija Osminina28 февраля, 19:25
    В России так всё хреново, что даже мороз убежал в Техас. Это свежий анекдот)) Гниды подколодные. И дебилы конченые. Н...Самое большое нак...

Реверс газа из Европы на Украину оказался блефом

Реверс газа из Европы на Украину оказался блефом

На Украине очередной скандал и очередная зрада. Член партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Артем Марчевский раскрыл «аферу века» с поставками на Украину газа из России.

Политик объяснил, что согласно официальным документам Украина получает российский газ из Словакии реверсивным путем, что отражается на его конечной цене для потребителей. Это по документам.

В действительности же, как утверждает Марчевский, Украина отбирает российский газ напрямую, без всякого реверса из Словакии, причем по цене со скидкой в 25%, которую выторговал у Москвы лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук. Разница в стоимости получается практически трехкратной.

Фактически, оплачивая за газ по непомерным тарифам, украинцы напрямую отдают свои сбережения в руки олигархов и мошенников, провернувших данную преступную схему.

В любой другой стране мира, после обнародования подобных скандальных сведений, прокатилась бы волна арестов, но только не в Киеве, где каждый казнокрад из правительства связан с таким же в силовом ведомстве, а рука, как говорится, руку моет.

По сути, Артем Марчевский обнародовал преступную схему обкрадывания властью и олигархами украинского народа.

Картина дня

наверх