Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Такие скачки цен, это рыночная экономика в действии(спекулятивная)! И нам это готовит наше правительство.Итог амбициозных ...
  • Юрий Кушнарев
    вероотступники во всё времена - самые страшные и мерзкие предателиУния с унией в Ук...
  • Алил Гусейнов
    Прочитал только заголовок и сразу возник вопрос. Это, поэтому цены в России растут как на дрожжах и идет обнищание бо...Наше начальство н...

Убейте своего ребёнка сами: ВОЗ перешла черту на пути уничтожения человечества

Убейте своего ребёнка сами: ВОЗ перешла черту на пути уничтожения человечества Sergey Vdovin Russian Look/Globallookpress

ВОЗ предложила женщинам самостоятельно принимать таблетки для прерывания беременности, даже без прямого наблюдения врача. Эксперты уверены: это один из признаков, что мы уже на пути уничтожения человечества.

ВОЗ выпустила обновлённое руководство по самопомощи, в котором рекомендуется самостоятельно принимать препараты, вызывающие прерывание беременности, без прямого наблюдения врача. Другими словами, женщинам предлагается убивать своих детей самостоятельно. Звучит чудовищно, с какой стороны ни посмотри - тут и здоровье женщины, и риск увеличения числа абортов, и этическая сторона вопроса… Царьград в беседе с экспертами пытался разобраться в этом сумасшествии.

Врач-акушер Грача Мурадян в беседе с "Первым русским" выразил уверенность, что подобные рекомендации ВОЗ - это одно из доказательств, что мы, к великому сожалению, движемся к уничтожению человечества:

Прерывание беременности - это кровоточащая ситуация. Да, таблетки продают направо и налево, особо не контролируя. А потом часть успевают поступить на излечение, а часть - нет. Мы двигаемся по пути уничтожения человечества. Может, для Европы это славно - там перенаселение, или для Японии, где 500 человек на квадратный километр, но для нас это ужасно - в России 3-4 человека на тот же квадратный километр, и для нас актуально абсолютно противоположное.

И всё, что касается абортов, для нас, как для нации, в принципе неприемлемо.

Грача Мурадян подчеркнул, что для здоровья женщины опасен любой аборт - будь то операция или таблетка. Проблем может возникнуть очень много - от местных кровотечений до бесплодия в будущем, поэтому нельзя делать аборты настолько доступными, когда пациенту даже не нужно обращаться к врачу.

Демограф и координатор всероссийского движения "За жизнь" Сергей Чесноков также уверен, что ВОЗ сегодня движется в парадигме, далёкой от отстаивания ценности человеческой жизни с момента зачатия. Радует лишь то, что Россия как государство не приемлет такой позиции:

У нас сейчас есть хотя бы понимание, что аборт - это социальное зло. Поэтому следует заниматься профилактикой абортов, в противном случае беды не избежать. А эти новые инструкции ВОЗ, конечно, бьют и по рождаемости, и по здоровью женщин, как бы ВОЗ ни доказывала обратное, но безопасных абортов не бывает. И кстати, медикаментозные аборты в Советском Союзе, например, считались даже более опасным явлением, чем хирургический аборт. А советских медиков, которые не имели финансовой заинтересованности в продвижении тех или иных препаратов, я не буду подозревать в том, что они были ангажированы.

Кроме того, опасно, что женщине показывают, что убийство ребёнка - это быстро и просто, мол, выпей таблетку и иди дальше:

Какая разница - убить ребёнка с помощью яда или с помощью приспособления, меча или ножа? Так же и здесь. Способ не меняет сути произошедшего. А для здоровья гормональные препараты опаснее могут быть даже, чем хирургическое вмешательство, - ещё раз подчеркнул Чесноков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх