БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

ФБК и штабы Навального могут быть признаны экстремистскими организациями

ФБК и штабы Навального могут быть признаны экстремистскими организациями

Скандальный блогер Алексей Навальный наконец доигрался. Впрочем, сам Навальный доигрался уже давным-давно, за что в данный момент отбывает срок в колонии. Теперь же речь идет о его структурах. Накануне прокуратура подала исковое заявление о признании ФБК (иноагент) и штабов Навального экстремистскими организациями.

Получается, что все сторонники главного представителя отечественной либшизы, чьи данные сегодня были успешно слиты в Сеть, являются сторонниками экстремистской организации. Благо их не так много, как казалось на первый взгляд, ведь 70% из этой базы – всего лишь боты. Впрочем, для оставшихся 30% происходящее грозит весьма серьезными последствиями.

Утечку подтвердил один из главных сторонников блогера господин Иван Жданов. Соответствующий пост появился в телеграм-канале ФБК. Он порекомендовал гражданам, чьи адреса электронных почт попали в открытый доступ, не обращать внимания на письма злоумышленников и отправлять их в папку «спам». Вот спасибо. Вот подсказал.

Стоит понимать, что удаление сомнительных писем не убережет сторонников одиозного блогера от попадания в список потенциальных экстремистов. А это обязательно произойдет, если вышеупомянутые структуры Навального будут признаны экстремистскими.

Самое интересное, что навальнисты с пеной у рта кричат, мол адреса электронной почты недостаточно для каких-либо последствий. Однако товарищу майору их вполне хватит.

Картина дня

наверх