БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Да уж. Нынешняя творческая интеллигенция уже не творческая и далеко не интеллигенция. Ну по крайней мере те, кого нам..."Я ЧЕЛОВЕК ГРУБЫЙ...
  • александр
    Пока идет политика выжидания украинская армия не стоит на месте! скоро их ракеты реально смогут долететь до Москвы. А...Русских Донбасса ...
  • Татьяна Бушмелева
    Рассылка нужна. По рассылке можно быстро определить какие темы интересны а какие нет. У вас название соответствует со...ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ...

«Родина» выдвинула в петербургский парламент творческих людей

«Родина» выдвинула в петербургский парламент творческих людей

Зачастую в политику идут люди «творческих профессий» - музыканты, актеры, певцы и т.д. Люди воспринимают их в качестве «паровозов» и «ЛОМов», которые благодаря популярности и фанатской базе тянут за собой весь партийный список в парламент любого уровня.

Но!

Так происходит далеко не всегда. Бывают и приятные исключения. Многие аналитики утверждают, что и творческие люди могут вполне себе хорошо работать на поприще государственного строительства и законотворчества.

Отличным примером данного утверждения может послужить партийный список партии «Родина», сформированный для выборов в петербургский ЗакС. В нем присутствует очень известная в стране) певица Татьяна Буланова. Она рассказала, что собирается объединить неравнодушных петербуржцев, готовых отстаивать интересы родного города.

«Защищать традиции Ленинграда. Поддерживать петербургские семьи и социально незащищенные слои населения — пенсионеров, инвалидов и детей. Петербургская семья должна быть в центре внимания властей. Петербургу нужно вернуть традиции, атмосферу и стиль», - поделилась своими планами исполнительница.

Другими словами, Буланова будет работать не только в творческом и культурном направлениях, но и займется социальной политикой, проблемами детей и семей.

Всю свою жизнь она прожила на Васильевском острове, а значит, прекрасно знает обо всех проблемах.

Ещё одна интересная личность в партийном списке «Родины» - композитор и соавтор популярных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург» Андрей Иванов. Он также родился и прожил всю жизнь в Северной столице. Он много раз рассказывал, что хочет возродить петербургскую культуру в широком смысле, для чего и идет в политику.

Иванов и Буланова были очень известны, правда, несколько десятков лет назад. Так что считать их этими самыми «паровозами» и «ЛОМами» бессмысленно. Очевидно, что они баллотируются, чтобы работать на благо людей и родного города.

 

Картина дня

наверх
,,