БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    С Украиной давно пора разорвать дипломатические отношения и ввести визовый режим!!!!!Дипломатическая в...
  • Елена
    Как были бритты ненавистниками России, так и останутся, пока этот проклятый остров не погрузится в океанскую пучину.....2021 год станет о...
  • валерий лисицын
    Эти друзья продолжали делать оружие вермахту когда наши войска были уже в Германии. У них всегда припасён нож за ...Дипломатическая в...

YouTube стал самым политизированным видеохостингом

YouTube стал самым политизированным видеохостингом

Недавно популярный западный видеохостинг YouTube объявил о начале тестирования нововведения, согласно которому число дизлайков будет видно исключительно автору ролика. Очевидно, что данная инициатива родилась в умах администрации сервиса не сама по себе.

Большую роль в этом сыграла узкая группа американской политической элиты. Действия пожилого президента Соединенных Штатов ставят под сомнение политический курс страны. В Сети над ним открыто смеются. А это моветон.

На официальном канале Джозефа Байдена было опубликовано 300 видео, которые суммарно получили около 3,7 миллиона дизлайков. После нововведения 2,5 миллиона из них пропали. Получается, что YouTube в среднем удаляет по 8000 отметок «не нравится» с каждого ролика. При этом лайки никуда не исчезают.

Стоит понимать, что уже много лет видохостинг активно сотрудничает с ЦРУ. В 2006 году YouTube стал принадлежать западному IT-гиганту Google, который является проектом американской разведки. Через него Штаты влияют на медиапространство.

В пользу этой версии говорят факты. Например, сервис заблокировал видео, в котором речь шла о педофилии в высшем руководстве демократической партии. Сегодня все действия видеохостинга направлены на спасение репутации Байдена.

При этом его конкурента в президентских выборах Дональда Трампа вовсе убрали из информационного пространства.

Очевидно, что YouTube – ещё один инструмент американских элит в гибридной информационной войне. Сервис активно проводит антироссийскую политику, блокируя патриотический контент и «неправильные» каналы. Россия нуждается в собственном видеохостинге, который будет действовать в рамках российского законодательства.

Картина дня

наверх