Свежие комментарии

  • Александр Залетов
    Давно пора.США нашли новый с...
  • Александр Каплуненко
    Всех мигрантов, ходящих толпами, пинать в жопу, пока не окажутся в своих аулах.ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Олег Архипов
    Всё как обычно.Сначала про национальность не говорите,а потом и ботинки целовать заставят. Всё так непосредственно,ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Убийство 10-летних девочек в Кузбассе: кто виновен

Убийство 10-летних девочек в Кузбассе: кто виновен Aleksander Polyakov/Globallookpress

В Кузбассе завершились поиски двух 10-летних девочек, ушедших из магазина вместе с посторонним мужчиной. К сожалению, школьницы были убиты. Подозреваемый уже сознался в преступлении.

Сегодня утром стало известно об исчезновении двух 10-летних девочек в Киселёвске Кемеровской области. Школьницы, судя по камерам наблюдения в магазине, ушли вместе с неизвестным мужчиной. Очень скоро его личность удалось установить. Источники сообщали, что в магазине засняли уже отсидевшего срок за насильственные действия сексуального характера. Из тюрьмы мужчина вышел в 2019 году.

Ролик, снятый в магазине, очень быстро попал в распоряжение журналистов. Видно, что мужчина стоит вместе с девочками на кассе в магазине. А затем уводит их в неизвестном направлении. Продавцы рассказали, что мужчина купил много вкусного - набрал целую тележку. Сам подозреваемый после задержания сначала будет отпираться и говорить, что "просто угостил девочек семечками". После сознается в преступлении.

В телеграм-каналах в эти минуты тиражируют видео задержания мужчины. В этом ролике фигурант так говорит о знакомстве со школьницами: "Они голубей покормили, и всё, я пошёл домой, они пошли".

Спустя короткое время версия изменилась. Задержанный сказал, что сначала изнасиловал школьниц, а после задушил. Место, где бросил тела, подозреваемый также указал.

Убийство 10-летних девочек в Кузбассе: кто виновен

Сейчас мужчину везут на допрос. По факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В СКР подвердили, что две пропавшие 10-летние школьницы из Кемерово найдены убитыми, 41-летний подозреваемый задержан, ранее он был судим, говорится в официальном сообщении. 

В ТЕМУ:

Задержанного за убийство школьниц в Кузбассе везут на допрос

Правоохранителям он признался, что изнасиловал и задушил несовершеннолетних.

Убийство 10-летних девочек в Кузбассе: кто виновен

Виктор П. Фото © LIFE

Подозреваемый в убийстве двух десятилетних школьниц из города Киселёвска Кемеровской области задержан, его везут на допрос. Об этом Лайфу сообщил источник.

Правоохранителям Виктор П. признался, что изнасиловал и руками задушил несовершеннолетних. Тела девочек уже найдены.

Пропавших в Кузбассе девочек нашли убитыми

 

Пропавших в Кузбассе девочек нашли убитыми

Ранее Лайф писал, что в городе Киселёвске пропали две школьницы. Девочки 2010 года рождения ушли на учёбу утром 6 сентября и не вернулись домой. Последний раз их видели вместе с неизвестным мужчиной в магазине. По словам продавцов, мужчина набрал полную тележку разных вкусностей и увёл детей в неизвестном направлении.

Как выяснил Лайф, Виктор П. 1980 года рождения вышел из тюрьмы в 2019 году, где отбывал срок по статье "Насильственные действия сексуального характера".

https://life.ru/p/1433849?utm_source=yxnews&utm_medium=d...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх