Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Откровенные моральные уроды! Таких надо убивать сразу после рождения..."Ленинградский ру...
  • Валерий Пашнин
    Странно и неожиданно это звучит. С заграничными разрушителями памятников воинам погибшими в ВОВ боремся, а на своей з..."Ленинградский ру...
  • Ирина Богданова
    Как обычно фейковые вопросы как и фейковый американский президент! Все им подстать!!! Мастера облапошивать весь мир с...Путин vs Симмонс ...

Все туристические маршруты России объединят на интерактивной карте

Все туристические маршруты России объединят на интерактивной карте

Специалисты Ленинградского областного отделения всероссийского общества охраны природы разработали уникальный проект, который обещает стать главным новогодним подарком для всех любителей туризма в нашей стране.

Речь идет об интерактивной карте «Большая туристическая тропа», на которой воедино будет собрана вся информация о туристических маршрутах по всей стране.

Интерактивная карта будет включать в себя информацию о том, как попасть и пройти ту или иную тропу в различных регионах России, где удобнее всего разбить лагерь или стоянку, что есть рядом интересного, будут указаны и объекты инфраструктуры.

Помогали собирать и систематизировать информацию специалисты из 60 отделений ВООП. В дальнейшем планируется провести единую маркировку маршрутов и туристических троп страны. В настоящее время ведутся переговоры о нанесении на карту маршрутов, которые проходят через российские заповедники.

Проект «Большая туристическая тропа» настолько масштабен, что претендует на включение в Книгу рекордов Гиннеса.

Картина дня

наверх