БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    В Евромайданной Украине нет законов, нет демократии . На Укране не будет мира, как нет его и сейчас Поэтому распад У...И смех, и грех: в...
  • Владимир Витковский
    Теперь блеют...И смех, и грех: в...
  • Борис Осипов
    Пусть только дернутся..."Скоро начнется":...

Соединенные Штаты пожирают сами себя

Соединенные Штаты пожирают сами себя

Сегодня весь мир в прямом эфире наблюдает за агонией «американской демократии». Развиваясь по принципам империй, Штаты поглощали территории и подчиняли страны. Теперь же, когда ресурс для расширения влияния исчерпан, США направили энергию против самих себя. Америке больше нечего предложить миру.

Мировое сообщество давно выработало альтернативные пути развития, игнорируя так называемый «особый статус» США, которым так кичиться Вашингтон.

Россия предлагает международному сообществу выгодное сотрудничество в сфере энергетики и обороны. При этом Москва проводит миротворческую политику во многих регионах мира, став, например, ключевым партнером для ближневосточных стран.

Китай, также является прекрасной альтернативой «сотрудничеству» с США. Пекин предлагает экономическое партнерство и вкладывается в развитие промышленности в других странах, что также привлекатеет союзников.

Соединенные Штаты давно отказались от принципов развития производства, сделав ставку на эксплуатацию, угрозы, давление и финансовые махинации. Это привело к тому, что большинство стран мира ставят свой целью поскорее избавиться от американской назойливой опеки. Данный процесс начался с Европы и сегодня ширится по всему миру.

В совокупности это уже привело к формированию «многополярного мирового порядка».

Касательно самих США стоит добавить, что страна, обладающая громадным опытом организации «цветных революций» за рубежом, рано иди поздно должна была сама столкнутся с подобными технологиями на внутренней арене. Сегодня Штаты представляют собой империю, которая пожирает саму себя и похоже, этот процесс уже необратим. 

Картина дня

наверх