Свежие комментарии

Россия разрешила въезд Финляндии, Вьетнаму, Индии и Катару

Оперштаб решил возобновить авиасообщение с указанными государствами с 27 января. Россия сняла ограничения на въезд граждан Вьетнама, Финляндии, Катара и Индии, которые ранее были введены из-за пандемии COVID-19.

Подписанный документ разрешает попасть гражданам этих четырех государств (в том числе и тех, кто имеет вид на жительство) в РФ по воздуху. Россияне теперь тоже могут улететь в любую из этих стран.

Во Вьетнам (Москва — Ханой), Индию (Москва — Дели) и Финляндию (Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки) самолеты будут летать два раза в неделю, в Катар (Москва — Доха) — три раза.

Вице-президент Ассоциации туроператоров Дмитрий Горин рассказал, что туризм касательно вышеуказанных стран пока невозможен. Впрочем, пока и не получится, поскольку государства пока что сохраняют свои собственные ограничения и не пускают туристов. Начать хотя бы с того, что ни одно визовое агентство пока что не оформляет туристические визы в эти страны. Хотелось бы верить, что летом мы снова сможем свободно летать без ограничений.

Россия разрешила въезд Финляндии, Вьетнаму, Индии и Катару

Картина дня

наверх