Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    закрыть давно пора это гадюшный ельценский центр. да и подобные ему да и зачем их было открывать? и если знают о н...МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Бендер Задунайский
    Хуйсунулина в Казани называют не иначе как " ебану...ый татарин" .Российская Федера...
  • Татьяна Хмеленина
    вы правы вот этим и все сказанно......Россия поставила ...

Расходный материал Навального в лицах

23 января состоялась незаконная акция, на которой сторонники Навального вывалились на улицы. Им не жаль ни себя, ни окружающих даже во время пандемии. О том, что ребята дружно переступают черту закона, им известно. Важнее то, что вопит скандальный блогер и к чему призывает. Только ради каких целей? И стоит ли игра свеч?

Напомню, призывали к незаконным «гуляниям» все те же небезызвестные лица из круга ФБК (признан иноагентом) – Любовь Соболь, Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов.

Навальнисты в лицах: кто они, и почему ФБК-шникам их не жаль?

Расходный материал Навального в лицах

Расходный материал Навального в лицах

Интересно наблюдать за тем, как эти крысы еще буквально полгода назад выступали на своих личных страницах против гуляний и массовых скоплений. Мол, ну коронавирус же на улице – люди, будьте бдительны и осторожны.

Несмотря на запрет на проведение массовых мероприятий из-за COVID-19, Леонид Волков и все региональные штабы Навального моментально призывали к участию в несанкционированной акции. Казалось бы, где логика? Или если Навальный скомандовал, то на людей уже плевать? Мерзкое, свинское двуличие, товарищи навальнисты. Стыд и позор! Могу ли я свободно сказать о том, что им плевать на народ? Смело. Одних скринов с личных страниц уже достаточно. Тот же Волков выступал с горячими математическими расчетами о том, как страшен коронавирус и даже привел какую-то статистику из Википедии:

Расходный материал Навального в лицах

Ну и Любаня Соболь собственной персоной. Надо же вылезти и вставить свои пять копеек, как все до боли несправедливо, не жаль людей:

Расходный материал Навального в лицах

Расходный материал Навального в лицах

Краснодар, Томск, Санкт-Петербург были в числе тех городов, кто открыто в своих группах призывал людей выходить на митинги. Только вот момент – во всех городах России сейчас продлен запрет на массовые мероприятия. Как минимум до февраля, а то и до марта.

То есть по логике Соболь и ее товарищей на митинге дышать в маске не тяжело, а в транспорте уже дыханье сперло? И надо ли удивляться тому, что теперь они отплачивают своими нарушениями на вполне законном уровне? Сами призывали, сами выступали – сами по шапке и получайте.

Так что господа хомяки и те, кто планирует дальше поддерживать Навального, хочется сказать, что при любой удачной ситуации ваш хомячиный предводитель поскачет в райскую жизнь благодаря вашим же донатам и своим биткоинам, которых у него достаточно.  Он-то в случае чего будет прекрасно поживать где-то далеко за буграми со своими беглыми дружками-олигархами. Что до вас, то своими выходами на несанкционированные «гуляния» вы себе не только клеймо ставите на личном деле, тратитесь на дотаны, но по итогу остаетесь у разбитого корыта.

Где же те выплаты, которые он вам так обещал? Где та помощь, которой грозились чуть ли не все прихвостни Навального? Вы главное выходите, а мы вам там по факту уже будем помогать.

Ну и как? Много помощи кто увидел? А что насчет родителей, которые даже не знали, что их ребенок вышел на митинг «чисто посмотреть», потому что в ТикТоке сказали, что будет что-то интересное?

Пока люди ведутся на этих клоунов и их отточенные речи, которые они готовят месяцами, они так и будут страдать ни за что. Просто потому, что так сказал один скандальный осел, потому что слепил каждое свое лживое видео из говна и палок? Это обычный шарлатан, для которого народ – простой расходный материал. Пора уже это признать.

Картина дня

наверх